Однокомпонентная жидкая гидроизоляция для пола

Жидкая гидроизоляция «Haveg» – это оптимальная защита для пола.

11.12.2019


Жидкая гидроизоляция

Без качественной гидроизоляции невозможно построить надежное здание или оформить качественный интерьер. Современный рынок предлагает много различных вариантов решения такой задачи. Жидкая гидроизоляция «Haveg» – это наилучшее решение для защиты пола. Нанесенная мембрана надежно оберегает любую поверхность от проникновения влаги, при этом не мешая материалу «дышать».

Жидкая гидроизоляция

Процесс нанесения жидкой резины на пол намного проще и быстрее, чем применение для аналогичной цели рулонных материалов. Важнейшей особенностью является возможность обработки труднодоступных мест и стыков.

Гидроизоляция «Haveg» может похвастаться сроком службы в 20-30 лет, в зависимости от толщины слоя. Наносить гидроизоляцию можно практически без предварительной подготовки. Рекомендуется лишь устранить пыль и просушить поверхность. В качестве инструмента используются валики, кисти, краскопульт и другие привычные приспособления.

Жидкая гидроизоляция

Жидкой гидроизоляцией можно обрабатывать практически любые поверхности. В случае повреждения защитного слоя, его можно починить буквально за считанные минуты, не снимая при этом старый слой.

Множество вариантов применения жидкой резины

Жидкая резина «Haveg» часто применяется для бытовых целей. Например можно покрыть ею внешнюю поверхность ванны и тем самым предотвратить или удалить все течи. Одновременно с этим можно придать ванной совершенно новую окраску.

Плетеная мебель также довольно часто покрывается жидкой резиной «Haveg». С помощью этой процедуры мебель приобретает надежную многофункциональную защиту.

Жидкая резина нередко применяется для покрытия ею инструментов, независимо от их размера, формы и назначения.

Если покрыть этой пленкой пол (можно даже ковровое покрытие), то никто и никогда не будет на нем скользить.

Нередко в быту хозяева что–то паяют, зачищают, скручивают. Для того чтобы избежать попадания влаги на оголенные контакты проводов, необходимо изолировать их с помощью «Haveg».

Зачастую рыбаки и охотники используют эту пленку для того, чтобы сапоги не промокали.

Часто резину «Haveg» наносят на деревянные заборы или деревянные столбы. Это предотвращает деревянные изделия от попадания влаги, а следовательно и от процесса гниения. И, как результат, намного продлевается срок эксплуатации изделий из дерева.

В наше время архитекторы и ландшафтные дизайнеры широко применяют эту плнку для создания креативных изделий. К примеру в саду соорудили маленький фонтанчик. Для того чтобы предотвратить его протекание, просто необходимо проклеить внутреннюю сторону бассейна жидкой резиной Пласти дип.

Благодаря тому, что резина может приобретать разнообразные формы, ее широко применяют для изготовления эксклюзивных архитектурных изделий.

Иногда бывает так, что хочется обновить интерьер кухни, комнаты или гостиной. Но, как обычно денег всегда не хватает. Не следует отчаиваться. При помощи жидкой резины «Haveg» становится возможным сделать косметический ремонт всей мебели в квартире. Это возможно благодаря «Haveg» палитре. Ведь она представлена большим количеством цветов и оттенков. Кроме того возможно использовать классический черный мат. Это придаст мебели своеобразного очарования, а помещению комфорт и уют.

Особенно хочется обратить внимание на прочность «Haveg».

Жидкая гидроизоляция

ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Санкт-Петербург, Курортный район
Александровская, Большая Купальная ул, дом 28
+7 (812) 495 40 50
+7 (921) 948 85 95