Виртуальный клуб Шашлык-клуб | Про шашлык и то, как вкусно его приготовить в «Кантри-Клуб»

Закрыто на реконструкцию

Загородный гостиничный комплекс "Капитан"

Загородный гостиничный комплекс "Капитан" - место притяжения приверженцев активного отдыха, поклонников расслабляющих процедур и гурманов, - любителей побаловать себя хорошей кухней.

Комплекс включает в себя:

  • Комфортабельные номера, различных категорий, декор номеров воплощает простую эстетику современного комфорта и экологичности.
  • Банный комплекс предлагает воспользоваться русской парной и финской сауной, к вашим услугам хамам, джакузи, бассейн с подсветкой и зоной отдыха для наших гостей.
  • Поклонникам бильярда предлагаем насладиться любимой игрой в бильярдной зоне! Для настоящих ценителей игры в наличии два двенадцатифутовых стола русского бильярда, а также стол для игры в настольный теннис!
  • В комплексе "Капитан" можно не только отдохнуть, но и отпраздновать самые важные события в Вашей жизни: свадьбу, юбилей, день рождения, детский праздник! Банкетный зал, вместимостью до 40 человек предлагает своим посетителям изысканное меню, безупречную кухню, которая не оставит равнодушным самого избалованного гостя!

Заходите!

В отеле созданы все условия для комфортного времяпрепровождения!

Шашлык из свинины в кефире

Ингредиенты:
  • Свинина — 1,5 кг
  • Лук репчатый —3 шт
  • Кефир или простокваша — 0,5 л
  • Перец черный молотый, соль — по вкусу
Способ приготовления:

Свинину промываем в струе холодной воды и режем небольшими кусочками. Репчатый лук нарезаем кольцами и укладываем в эмалированную посуду слоями: лук, мясо, снова лук, мясо и т.д. Не забываем посыпать перцем каждый слой мяса. Последний слой мяса накрываем слоем лука. После этого заливаем все слои кефиром (или простоквашей) и оставляем в холодильнике на время от 10 часов до суток.

Когда мясо промаринуется, его солим и хорошо перемешиваем. Через полчаса нанизываем свинину на шампуры поочередно с кольцами репчатого лука и жарим на раскаленных углях до готовности.

Рецепты шашлыка

Присылайте свой рецепт шашлыка! Лучшие рецепты будут опубликованы с указанием автора.

ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Репино, пос. Ленинское, ул. Советская 93
+7 (953) 162-4394
wedpiter@gmail.com