Шашлык из свинины с помидорами | Про шашлык и то, как вкусно его приготовить в «Кантри-Клуб»

Закрыто на реконструкцию

Загородный гостиничный клуб "КАНТРИ"

Команда клуба "КАНТРИ" открыла двери загородного отеля на побережье Финского залива.

Загородный гостиничный комплекс - место притяжения приверженцев активного отдыха, поклонников расслабляющих процедур и гурманов, - любителей побаловать себя хорошей кухней.

Контакты: +7 (921) 948 85 95

Мы обновили гостевые номера и ресторан, разместившиеся в старинном здании коменданта Кронштадта в пос. Александровская на Большой Купальной ул, дом 28.

У нас есть, чем вас порадовать - хорошая кухня ресторана, коттеджи, уютные номера с видом на Финский залив и кемпинг на парковой территории отеля."

Заходите!

В отеле созданы все условия для комфортного времяпрепровождения!

Шашлык из свинины с томатами

Шашлык из свинины с помидорами

Общежитие в Москве - это, конечно, прекрасное место. Там не заскучаешь. Но иногда и там хочется шашлычка. Ну что ж, продолжим с шашлыками

Если что и брать из свинины для шашлыка, то шейку, да пожирней, тогда шашлык будет сочнее. Или ребрышки. Но о ребрышках потом. Сейчас шейка. И не бойтесь жира, во время приготовления он будет вытапливаться, к концу приготовления почти полностью испариться, или пришкварится, так что вашей фигуре это никак не навредит!

Ингредиенты:
  • Свинина — 1 кг
  • Лук репчатый — 6 шт
  • Помидоры — 5 шт
  • Перец черный молотый, соль — по вкусу
Способ приготовления:

Свиной шашлык с помидорами стал излюбленным блюдом многих дачников благодаря тому что готовится он очень просто и получается вкусным. Чтобы шашлык получился отменным, нужно знать, как правильно приготовить вкусный маринад для свинины на шашлык. Поэтому сегодня с вами мы рассмотрим рецепт шашлыка из свинины с помидорами и луком.

Свинину обмываем и нарезаем кусочками со стороной 4-5 см. Помидоры режем дольками, одну часть репчатого лука - кольцами, а другую натираем на терке. Затем в эмалированную посуду выкладываем мясо, репчатый лук и помидоры. Все это солим, посыпаем черным молотым перцем, хорошо перемешиваем и ставим в холодное место под гнет на 12-24 часа.

Замаринованное мясо солим и нанизываем на шампуры. Чтобы мясу не передался вкус железа от шампуров, перед нанизываем их нужно протереть луком: просто насадите луковицу на шампур и поводите вверх-вниз. Жарим шашлык на раскаленных углях, периодически смачивая мясо маринадом.

Рецепты шашлыка

Присылайте свой рецепт шашлыка! Лучшие рецепты будут опубликованы с указанием автора.

ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Санкт-Петербург, Курортный район
Александровская, Большая Купальная ул, дом 28
+7 (812) 495 40 50
+7 (921) 948 85 95