Шашлык из семги (в аэрогриле) в «Кантри-Клуб»

Шашлык из семги (в аэрогриле)

Шашлык из семги (в аэрогриле)

Красная деликатесная рыба хороша в любом виде. Кажется, её сложно чем-то испортить, но такое недешевое сырьё лучше готовить по определённой технологии. Предлагаем Вам приготовить шашлык из семги, предварительно замариновав его в интересном маринаде, состоящем из оливкового масла, лимонного сока, маслин и укропа. Уже представляем аромат, который будет слышен из духовки во время приготовления. Украшением любого пикника, праздничного стола или просто уютного домашнего ужина может стать шашлык из семги – атлантического лосося, который относится к ценным породам рыб.

Туры на Мертвое море

Туры на Мертвое море

Туры на Мертвое море пользуются небывалой популярностью. Основной ценностью данного направления являются воды и грязи, излечивающие людей от недугов. Исчерпывающую информацию об отдыхе в этом месте можно найти в компании Best Israel, которая и предлагает туры на Мертвое море.

Почему туры на Мертвое море так популярны? Они нужны: • Для перезагрузки мозга. • Для общения с природой • Для прикосновения к древности. • Для рздоровления. • Для талассотерапии.


Ингредиенты:
  • Семга — 1,5 кг
  • маслины (без косточек) — 1 банка
  • Лимон — 1 шт
  • соевый соус — 3 ст. л.
  • специи для рыбы — по вкусу
Ингредиенты для маринада:
  • соевый соус — 2-3 ст. л.
  • белое вино — 1 ст.
  • специи для рыбы — на вкус
  • лимонад — 1/4 ст.
  • Соль — по вкусу
Способ приготовления:

Размороженную семгу очистить от чешуи, вымыть и нарезать кусочками, как обычно для шашлыка.

Для приготовления маринада смешайте в глубокой миске белое вино с лимонадом и соевым соусом, затем добавьте специи и перемешайте еще раз. Выложите в маринад кусочки семги и оставьте их мариноваться на 1 - 2 часа.

Промаринованные кусочки семги насадить на шампуры поочередно с маслинами и запекать в аэрогриле на средней решетке при температуре 260°С на высокой скорости в течение 20 мин.

Выложите шашлык на блюдо, украсьте его маслинами, ломтиками лимонов и зеленью. Шашлык из семги хорош и в горячем, и в холодном виде.

Рецепты шашлыка

Присылайте свой рецепт шашлыка! Лучшие рецепты будут опубликованы с указанием автора.

ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Репино, пос. Ленинское, ул. Советская 93
+7 (953) 162-4394
wedpiter@gmail.com