Шашлык из курицы под маринадом в «Кантри-Клуб»

Шашлык из курицы под маринадом

Шашлык из курицы под маринадом

Какой маринад выбрать для шашлыка из курицы, ведь способов его приготовления так много? Скажете, даже не стоит рассуждать, как мариновать курицу, потому что из нее шашлыка все равно не выйдет? Ну да, настоящий шашлык из курицы, конечно, не делают, но если временем особо не располагаете (не успели замариновать мясо с вечера), то курица станет неплохим выходом из положения.

Мясо курицы это диетический и полезный продукт. Шашлык из курицы менее калорийный, чем из свинины. Чтобы шашлык из курицы получился вкусным, сочным и нежным, его следует замариновать.


Отдых с детьми в Крыму - 2015

Отдых с детьми в Крыму - 2015

Релакс Центр "Ирей" (http://relax-irey.ru/) может предложить очень широкий спектр услуг для комфортного отдыха в Крыму. Инфраструктура и территория напоминают отели Крыма премиум-класса, но демократичное ценообразование нашего отеля позволяет нам с уверенностью утверждать, что соотношение цены и качества является нашим ключевым преимуществом при выборе места для семейного отдыха у моря в Крыму.


Следует понимать, что маринады бывают нескольких групп, смотря какой шашлык на выходе вы хотите получить, соответственно нужно и маринад подбирать.

Маринады сладкие для курицы очень хорошо пропитывают и дают неповторимый вкус, этот шашлык получается на вкус сладковатый, а если шашлык из курицы замариновать в горчичном маринаде, получится очень пикантный вкус у этого мяса! Классический маринад с уксусом, солью и луком никто не отменял, и наверное этот вкус останется в веках!!


Ингредиенты:
  • Курица — 1 кг
  • Лук репчатый — 5-6 шт
  • Белое вино или лимонный сок — 250 мл
  • Растительное или сливочное масло — 125 г
  • Петрушка — 2 пучка
  • Пряный соус — 1 ст. л.
  • Соль — 2 ч.л.
Способ приготовления:

Курицу промываем в струе холодной воды и нарезаем небольшими кусками. После этого готовим маринад. Мелко режем репчатый лук и петрушку, добавляем к ним белое вино или лимонный сок. Все перемешиваем, кладем курицу в эмалированную посуду, выкладываем к ней получившийся маринад и ставим в прохладное место на 3-4 часа.

После этого курицу солим, нанизываем на шампуры, смазываем растительным или растопленным сливочным маслом, смешанным с пряным соусом, и жарим на раскаленных углях.

Рецепты шашлыка

Присылайте свой рецепт шашлыка! Лучшие рецепты будут опубликованы с указанием автора.

ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Репино, пос. Ленинское, ул. Советская 93
+7 (953) 162-4394
wedpiter@gmail.com