Виртуальный клуб Шашлык-клуб | Про шашлык и то, как вкусно его приготовить в «Кантри-Клуб»

Шашлык из курицы

Шашлык из курицы

Приятное бремя приготовления шашлыка в большинстве семей ложится на мужские плечи. Именно мужчинам проще справиться с маринованием мяса, требующим приложения немалых физических усилий при разминании с луком. Однако есть варианты приготовления шашлыка, которые вовсе не требуют приложения физической силы, зато требуют внимательности, фантазии и даже нежности - качеств, которыми в полной мере наделены представительницы прекрасной половины человечества. К таким шашлыкам можно смело отнести шашлыки из рыбы, из овощей, и, конечно же, героя нашего сегодняшнего рассказа – шашлык из курицы.

Одним из самых радостных аспектов теплого времени года является возможность проводить время на природе, и часто такой отдых сопровождается приятной трапезой. Конечно, чаще всего на пикниках мы готовим шашлык, и нередко это шашлык из курицы – особенно, когда хочется приготовить вкусность быстро!

Шашлык из курицы нельзя не любить: если он вам не понравился, значит, его просто неправильно приготовили! Распространенной проблемой при готовке куриного шашлыка является сухость, которую приобретает курица в процессе жарки над углями. Сталкиваются с этой проблемой обычно в тех случаях, когда филе не маринуют перед приготовлением, или маринуют не в том, что позволяет сделать курицу нежной, а также если шашлык слишком долго готовят.

Помимо отмеченных, существуют и другие тонкости приготовления вкусного шашлыка из курицы.


Сауны и бани «Золотая Миля»

Сауны и бани «Золотая Миля» в Рязани

Когда ритм жизни закручивает в урагане событий, когда нервы на пределе, тело и душа одинаково мечтают о покое, нет ничего лучше, чем отправить эту парочку на 3-4 часа в баню. И одно из лучших мест для этого — сауны «Золотая миля». Здесь ее можно выбрать на вкус, стиль и количество человек. А разгуляться есть где! Каждая из пяти саун двухэтажная и с отдельным входом. Словосочетание баня рязань запомнится вам надолго.


Ингредиенты:
  • Курица — 1 кг
  • Лук репчатый — 4-6 шт
  • Лимон — 1 шт
  • Перец молотый, соль, лавровый лист — по вкусу
Способ приготовления:

Куриные окорочка или грудки промываем холодной водой, нарезаем кусочками среднего размера и укладываем в эмалированную посуду. Затем посыпаем перцем, солим, добавляем сок лимона, лавровый лист и перемешиваем. Накрываем крышкой и убираем в прохладное место на 1-2 часа.

Когда мясо замариновалось, нанизываем его на шампуры вперемешку со свежезарезанным луком или помидорами.

Рецепты шашлыка

Присылайте свой рецепт шашлыка! Лучшие рецепты будут опубликованы с указанием автора.

ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Репино, пос. Ленинское, ул. Советская 93
+7 (953) 162-4394
wedpiter@gmail.com