Виртуальный клуб Шашлык-клуб | Про шашлык и то, как вкусно его приготовить в «Кантри-Клуб»

Шашлык из карпа

Шашлык из карпа

Вы выбрались за город. Естественно, загородный отдых не обойдется без рыбалки. Надо же поймать карпа для шашлыка на природе! Вообще синтетические и естественные полимерные и другие материалы изменили современный мир. Так, ни один рыбак за городом уже не обходится без замечательной лески sunline. А загородный отдых не обходится без рыбалки.

Все мы время от времени готовим шашлык – чаще всего из мяса, реже из овощей или "благородной" рыбы – форели, семги, муксуна. Но оказывается это блюдо можно приготовить и из другой рыбы. Например, шашлык из карпа по нашему рецепту наверняка вам понравится.

Карп традиционно используется в русской кухне. Из него готовят множество блюд. Чаще всего карпов жарят, запекают целыми тушками, фаршируют.

Но особенно популярны блюда из карпа в Китае. Самое знаменитое китайское блюдо из этой рыбы— «Карп из реки Хуанхэ в кисло-сладком соусе» – жареная на масле рыба, политая соусом, приготовленным из пряных овощей, соевого соуса, кетчупа, вина и сахара. Рецепт этого знаменитого китайского блюда вы тоже сможете найти на нашем сайте. Готовьте по-разному, но всегда с удовольствием!

Сайт «Фото Вьетнама»

Сайт «Фото Вьетнама»

Если вам на природу захотелось, да и шашлычка бы рыбного не помешало, то вам самое время спешить во Вьетнам - тут вам срочно поможет виза во Вьетнам на сайте «Фото Вьетнама».

На наш взгляд, если вы планируете помимо отдыха на курортах Вьетнама посетить соседние страны, или например, для вас 15 дней недостаточно, лучшим решением будет заранее оформить визу по прилету. Приглашение делают туристические компании Вьетнама. Наиболее популярной, и самой дешевой является приглашение для получения однократной визы на 1 месяц.


Ингредиенты:
  • Крупный карп (сочнее мясо) — 1 кг
  • Растительное масло — 1/2 стакана
  • Уксус — 2 ст. ложки
  • Соус (соевый) — 1/3 стакана
  • Сок выжатого лимона — 1 лимон
  • Несколько растёртых зубчиков чеснока
  • Лук репчатый — 3-4 шт
  • Мука — 80-100 г
  • Кинза — 2 пучка
  • Имбирь — 0,5 ч.л.
  • Перец красный молотый, специи для рыбы, соль — по вкусу
Способ приготовления:

Карп промываем в холодной воде, очищаем, потрошим, снова промываем и нарезаем крупными кусками. Подготавливаем маринад из уже имеющихся продуктов, каждый кусок карпа окунаем в него, укладываем эти куски в какую нибудь посуду. Оставшийся маринад заливаем в эту же посудину и оставляем на 2-3 часа. Куски карпа солим, перчим, натираем имбирем и обваливаем в муке. Затем выкладываем на решётку, сверху посыпаем луком, кинзой, имбирем и специями, и готовим на углях. При подаче украшаем кольцами лука и кинзой.

Шашлык из карпа получается вкусным и его можно употреблять как просто с хлебом, так и с такими овощами как помидоры, огурцы, перец, вареный картофель…

Рецепты шашлыка

Присылайте свой рецепт шашлыка! Лучшие рецепты будут опубликованы с указанием автора.

ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Репино, пос. Ленинское, ул. Советская 93
+7 (953) 162-4394
wedpiter@gmail.com