Шашлык из индейки в вишневом маринаде - Виртуальный клуб «Шашлык-клуб» в «Кантри-Клуб»

Шашлык из индейки в вишневом маринаде

Сегодня расскажу как мы делали редкое на наших столах блюдо — шашлык из индейки. Действительно, всё как-то в основном свинина да курица радуют наших соотечественников во время пребывания на природе. Они доступны и недороги, однако наш сегодняшний гость ничем не уступает им в этих качествах. Самым, пожалуй, главным препятствием, которое сдерживало меня от приготовления шашлыка из этой птички, был её своеобразный запах. Хотя, надо сказать, что всё зависит от возраста конкретного экземпляра и его судьбы.

В общем, решили мы попробовать сделать шашлык из индейки, используя какой-нибудь эдакий маринад, чтобы запах помахал нам ручкой и больше не возвращался. После недолгих поисков (не очень-то много вариантов в сети) остановились на вишневом маринаде, который нас не подвёл. Шашлык получился сочным, мягким и очень вкусным. Очень вкусные, сочные и нежные шашлычки из бедра индейки. СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ!

Чем уникальна вишня: кладезь здоровья — neboley.com . Еще вишневые листочки можно добавлять в домашние соления и маринады. Спросите для чего? Листья вишни содержат большое количество фитоцидов. По содержанию витамина C вишня догоняет лимон, поэтому рекомендуется есть вишню при пониженном иммунитете.

Шашлык из индейки в вишневом маринаде

Ингредиенты:
  • Индейка, филе — 1 кг
  • Ликер вишневый — 150 мл
  • Кетчуп сладкий — 2 ст.л.
  • Корица — 0,5 ч.л.
  • Перец красный молотый, соль — по вкусу
Снять эконом хостел

Снять эконом хостел, цена которого устроит – просто!

Снять эконом хостел - по праву считается одним из наиболее доступных вариантов проживания во время путешествий. Невысокая, по сравнению с отелями, стоимость не означает отсутствие комфорта и качества обслуживания. При желании можно даже шашлычками побаловаться

Способ приготовления:

Приготовить маринад. Тщательно перемешать вишневый ликер или наливку, кетчуп, корицу и молотый красный перец. Мясо индейки промываем в струе холодной воды и нарезаем кусочками. В эмалированную посуду выливаем вишневый ликер, добавляем к нему кетчуп, корицу и красный перец. Вымытое мясо индейки положить в маринад таким образом, чтобы маринад покрывал мясо. После этого накрываем крышкой и оставляем на сутки в прохладном месте, не забывая переворачивать индейку один раз в 4-6 часов.

Подготовленное мясо завернуть в три-четыре слоя фольги и снова убрать в холодильник. Затем вынуть мясо, нанизать на шампуры и жарить над раскаленными углями. За несколько минут до готовности посолить.

К индейке предложить весенний салат.

Рецепты шашлыка

Присылайте свой рецепт шашлыка! Лучшие рецепты будут опубликованы с указанием автора.

ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Репино, пос. Ленинское, ул. Советская 93
+7 (953) 162-4394
wedpiter@gmail.com