Виртуальный клуб Шашлык-клуб | Про шашлык и то, как вкусно его приготовить в «Кантри-Клуб»

Шашлык из говядины по-узбекски

Шашлык из говядины по-узбекски

Узбекистан невозможно представить без солнечных лепешек, горячего плова и, конечно же, без вкуснейшего шашлыка (кабоба). Дым, пропитанный ароматом поджаривающегося на углях мяса, разносится далеко от шашлычной, чарующе заманивая гурманов. Продавцу шашлычной даже не требуется зазывать клиентов громкими возгласами, аромат шашлыка сделает это сам и гораздо эффективнее. На шашлычных можно встретить вывески «Шашлык (кабоб)» или шашлык-кебаб. Это не пугающее название какого-то иного шашлыка, «кабоб» («кебаб») переводится с узбекского как «шашлык».

Абсолютно обоснованно можно предположить, что шашлык (кабоб) - это одно из первых блюд человека с тех пор, как он научился добывать огонь и использовать его в качестве обработки пищи, поэтому родину шашлыка назвать будет практически невозможно. Рецепты и способы, как приготовить шашлык, за всё это время настолько обогатились и приумножились, что в совокупности они составят многотомную кулинарную энциклопедию. Поэтому «самого правильного», «самого вкусного» и «самого настоящего» рецепта шашлыка, скорее всего, просто не существует, хотя узбекский шашлык - достойный претендент к этим эпитетам.

Ингредиенты:
  • Говядина — 1 кг
  • Лук репчатый — 2-3 шт
  • Уксус столовый — 2 ст. л.
  • Перец красный молотый — 1 ч.л.
  • Перец черный молотый — 1 ч.л.
  • Cоль — по вкусу
Купить кинары Айон на русских серверах.

Купить кинары Айон на русских серверах.

В 2008 году в глобальной сети появилась новая захватывающая игра, которая до сих пор находится на пике своей популярности, привлекая огромное количество участников и фанатов во всем мире. Ее сюжет построен на извечной борьбе добра и зла, в которой именно ты можешь принять активное участие, изменив мир в лучшую сторону. В этой игре ты вступаешь в битву с чудовищными монстрами, странствуешь параллельными мирами в поисках незабываемых приключениях, помогаешь нуждающимся и, несомненно, чувствуешь себя настоящим героем. Вам достаточно в игре айон купить кинары - и вперед.


Способ приготовления:

В холодной воде промываем говяжью вырезку и нарезаем на 2 одинаковые части. Каждую часть отбиваем деревянным молотком с обеих сторон и нарезаем кусочками длиной 15 и шириной 3 сантиметра. Все кусочки солим, укладываем в стеклянную или глиняную посуду, посыпаем черным и красным перцем, а также тонко нарезанным репчатым луком. После этого поливаем мясо уксусом и ставим под гнет в прохладном месте на 2-3 часа.

После маринования на каждый шампур надеваем по два куска говядины и жарим до готовности. Шашлык подается, не снимая с шампуров.

Рецепты шашлыка

Присылайте свой рецепт шашлыка! Лучшие рецепты будут опубликованы с указанием автора.

ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Репино, пос. Ленинское, ул. Советская 93
+7 (953) 162-4394
wedpiter@gmail.com