
Загородный гостиничный клуб "КАНТРИ"
Команда клуба "КАНТРИ" открыла двери загородного отеля на побережье Финского залива.
Загородный гостиничный комплекс - место притяжения приверженцев активного отдыха, поклонников расслабляющих процедур и гурманов, - любителей побаловать себя хорошей кухней.
Контакты: +7 (921) 948 85 95
Мы обновили гостевые номера и ресторан, разместившиеся в старинном здании коменданта Кронштадта в пос. Александровская на Большой Купальной ул, дом 28.
У нас есть, чем вас порадовать - хорошая кухня ресторана, коттеджи, уютные номера с видом на Финский залив и кемпинг на парковой территории отеля."
Заходите!
В отеле созданы все условия для комфортного времяпрепровождения!

Шашлык из говядины по-литовски (Гинтарас)
Шашлык из телятины по-литовки имеет яркий и насыщенный мясной вкус, мягкий, сочный. Хорошо подойдет под крепкий алкоголь и красное вино.
Для начала, господа кулинары, запомните одну небольшую хитрость при приготовлении данного блюда: ни в коем случае НЕЛЬЗЯ солить сырое мясо. Дело в том, что соль вытягивает всю сочность из вашего будущего шашлыка. В итоге вы получите сухие кусочки мяса, напоминающие резину. Подсаливать же мясо нужно лишь тогда, когда оно уже готово и снято с огня. То же самое происходит и при использовании уксуса: мясо теряет всю свою сочность. Поэтому лучше использовать другие продукты в качестве составляющих вашего будущего маринада.
- Телятина — 1 кг
- Сало — 250 г
- Лимон — 1 шт
- Чеснок — 4 зубчика
- Перец черный молотый, соль — по вкусу
Телятину промываем в холодной воде. Мясо нарезать против волокон на тонкие полоски, толщина примерно 5 мм. Отбить как на биточки, но в пол силы. Чеснок выдавить и смешать с соевым соусом, данной массой смазать мясо, уложить в посуду и полить соком лимона. Оставить мариноваться на 2-3 часа в холодильнике.
Как только мясо промариновалось, солим его и нарезаем небольшими кусочками сало. После, нарезать тонкими ломтики грудинку, разложить на куски телятины, поперчить и посолить. Кусочки телятины сворачиваем рулетиком, заворачивая в каждый кусочек сала, и скрепляем каждый рулетик деревянной шпажкой. Нанизываем все на шампуры и жарим на углях, часто сбрызгивая разбавленным водой соком лимона. Жарить на малиновых углях, покрытым белым пеплом. Сначала запекаем сбоку (горизонтально) в конце жарки вертикально с каждой стороны по пару минут.
Подается горячий шашлык со свежими огурцами, помидорами и зеленью.
Рецепты шашлыка
ПОЧЕМУ МЫ?
![]() Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу. |
![]() Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху! |
![]() Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний. |
![]() Каждый член нашей команды - специалист в своей области! |
![]() Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры. |
![]() Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней! |