Шашлык из говядины бастурма

бастурма

Шашлык из говядины бастурма

Бастурма - это блюдо в кухнях стран расположенных, на территории бывшей Османской империи. Бастурмой называется вяленая вырезка из говядины. В данном случае у нас не классическая бастурма, а маринованный шашлык. Я считаю, что это такое блюдо, которое придется по вкусу любому мужчине, но не оставит равнодушными и представительниц женского пола.

Сауна и баня на «На Вильского» – идеальный отдых в Красноярске.

Сауна и баня на «На Вильского» – идеальный отдых в Красноярске.

Захотелось шашлычка? Не знаете где пристроиться? Вот тут вам и поможет Сауна на Вильского, 10 - сауна Красноярска (http://sauna124.ru/news/66/), это прекрасное место для отдыха в хорошей компании. Здесь можно забыть о повседневных заботах, снять стресс и восстановить жизненные силы. У нас вы можете провести романтическую встречу, отпраздновать день рождения, мальчишник, девичник или любое другое событие.

Наш банный комплекс предлагает клиентам два комфортабельных номера на 4 и 6 человек. Все номера красивые и ухоженные. В стоимость входит: сам номер ( уютная мягкая зона, телевизор, DVD, караоке), парилка , бассейн с искусственным водопадом и, конечно, обливное ведерко.

Мы находимся по адресу: г. Красноярск, ул. Вильского, д. 10. забронируйте номер заранее по телефону: +7 (391) 2-404-149. работаем круглосуточно.


Ингредиенты:
  • Говядина, вырезка — 1 кг
  • Лук репчатый — 7 шт
  • Уксус винный или столовый — 4 ст.л.
  • Пучок зелени — 1 шт
  • Лимон — 1 шт
  • Масло сливочное — 75 г
  • Перец черный молотый, соль — по вкусу
Способ приготовления:

Первым шагом является очистка говядины от сухожилий и пленки. После этого нарезать кусочки весом 20-30 граммов каждый и уложить в фаянсовую (ну, или эмалированную) посуду.

Во вторых, добавляем в мясо нашинкованный лук, соль, черный и душистый перец, лавровый лист и заливаем винным уксусом. Всю массу хорошо перемешать и поставить в холодильник на 2-3 дня (или в прохладном месте на 3-4 часа).

Основные приготовления завершены, осталось только пожарить мясо.

Делается это следующим образом:

Мясо нанизываем на вертел и жарим над углями, как шашлык.

При подачи на стол украсить нашинкованным луком, зеленью петрушки и лимоном.

Промариновавшееся мясо солим, смазываем сливочным маслом, нанизываем на шампуры и жарим на углях до готовности.

Рецепты шашлыка

Присылайте свой рецепт шашлыка! Лучшие рецепты будут опубликованы с указанием автора.

ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Репино, пос. Ленинское, ул. Советская 93
+7 (953) 162-4394
wedpiter@gmail.com