Шашлык из баранины по-армянски

Закрыто на реконструкцию

Загородный гостиничный клуб "КАНТРИ"

Команда клуба "КАНТРИ" открыла двери загородного отеля на побережье Финского залива.

Загородный гостиничный комплекс - место притяжения приверженцев активного отдыха, поклонников расслабляющих процедур и гурманов, - любителей побаловать себя хорошей кухней.

Контакты: +7 (921) 948 85 95

Мы обновили гостевые номера и ресторан, разместившиеся в старинном здании коменданта Кронштадта в пос. Александровская на Большой Купальной ул, дом 28.

У нас есть, чем вас порадовать - хорошая кухня ресторана, коттеджи, уютные номера с видом на Финский залив и кемпинг на парковой территории отеля."

Заходите!

В отеле созданы все условия для комфортного времяпрепровождения!

Шашлык из баранины по-армянски

Шашлык из баранины по-армянски

Ингредиенты:
  • Баранина — 1 кг
  • Помидоры — 5-10 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Лимон — 1 шт
  • Сало баранье топленое — 5-10 г
  • Кинза, тархун — по вкусу
  • Перец молотый, соль — по вкусу
  • Кетчуп, соус ткемали, гранатовый сок — по вкусу
Способ приготовления:

Баранину промываем в струе холодной воды и нарезаем кусочками. Далее солим, перчим, добавляем сок лимона, лимонную цедру и мелко нашинкованный репчатый лук. После этого все перемешиваем и оставляем в прохладном месте на 6-8 часов. Когда мясо замариновалось, нанизываем его на шампуры и, периодически смазывая бараньим салом, жарим 15-20 минут.

На гарнир отлично подойдут свежие помидоры, дольки лимона, нарезанный репчатый лук, зеленый лук, кинза, тархун, а также печеные баклажаны, кетчуп, ткемали или гранатовый соус.

Рецепты шашлыка

Присылайте свой рецепт шашлыка! Лучшие рецепты будут опубликованы с указанием автора.
Санкт-Петербург, Курортный район
Александровская, Большая Купальная ул, дом 28
+7 (812) 495 40 50
+7 (921) 948 85 95