Женщина на фото

10-02-2016

Женщина на фото

Женщина на фото

Согласитесь, каждой из нас приятно пересматривать фотографии, сделанные в приятное время в красивом месте. А с появлением в нашей жизни социальных сетей поводов фотографироваться у женщин стало все больше, ведь нужно оповестить своих друзей не только об успешном окончании курсов в Ред эксперт, но и смене цвета волос или покупке нового наряда. Большинству женщин нравится фотографироваться — это факт. Некоторые дамы кокетничают, отказываясь запечатлеваться на фото, но все же подавляющее большинству женщин нравится позировать фотографу. Правда, упуская из внимания главные правила позирования, можно на выходе получить неудачный кадр, который может спровоцировать поиск в своей внешности несуществующих недостатков.

Кого можно назвать экспертом в области идеальных кадров? Естественно, профессиональных фотографов, которым пришлось снимать не одну женщину за свою карьеру, причем не всегда модели отличаются идеальной внешностью. А значит, лучший подсказчик и консультант по вопросам получения качественных снимков — это фотограф. Поэтому к такому специалисту мы и обратились с вопросами о том, как женщине сделать свое изображение на фото привлекательным.

Долой маски

Прежде всего эксперты советуют всем женщинам, предпочитающим накладывать на лицо плотный тональный крем, отказаться от его использования перед планируемой съемкой. Дело в том, что подобный тон на лице будет выглядеть плоским. Для более естественного эффекта женщинам советуют использовать консилер, причем наносить его стоит только на те зоны, где необходимо скрыть недостатки. К примеру, на крылья носа, где часто отмечаются покраснения, а также не темные части лица, такие как тени под глазами, носогубные складки и середину подбородка.

Натуральный макияж

Если вы упорно предпочитаете покрывать все свое лицо тоном, то мы все же советуем вам от него отказаться. Хотя бы попробуйте заменить плотный тон на консилер — это средство достаточно лишь слегка растушевать в нужном месте для получения естественного результата. Далее женщинам стоит пройтись рассыпчатой пудрой по лбу, по центру носа и нанести ее на щеки и подбородок. Все дело в том, что эти области имеют тенденцию выглядеть жирными, когда на них попадает свет.

Если женщина сможет следовать нашим рекомендациям при съемке, в результате она получит прекрасные кадры, которыми сможет гордиться. Поэтому в следующий раз, когда запланируете фотосессию в честь получения диплома по специальности оперативный инновационный менеджмент, приготовьте консилер и пудру.

Подготовка материала - "Белорусский трикотаж" от kupi-sarafan.ru

Женщина на фото

ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Репино, пос. Ленинское, ул. Советская 93
+7 (953) 162-4394
wedpiter@gmail.com