Постановка свадебного танца - загородный клуб «Кантри-Клуб»

Постановка свадебного танца - ваша мечта, которую мы поможем осуществить!

Постановка свадебного танца

Подготовка к свадьбе – это волнительный и хлопотный процесс. Нужно многое продумать, наряды жениха и невесты, количество приглашенных гостей, место и время празднования, оформление зала, букет невесты, конкурсную программу, а еще не забыть про свадебный танец, постановку которого часто будущие молодожены оставляют на  самый последний момент.

Свадебный танец невесты и жениха – это давняя традиция, без которого  не обходится ни одно торжество. Даже если специально жених с невестой не будут показывать танцевальный номер для своих гостей, они все равно будут танцевать и внимание гостей вечера всегда будет приковано к их паре. Если жених и невеста не могут похвалиться умением красиво танцевать, но не желают «ударить в грязь лицом», им стоит поучиться танцевать. Сделать этого, в том  числе уделить внимание постановке свадебного танца, можно посещая специальный курс в школе танцев, созданный специально для будущих молодоженов.

Какие танцы обычно танцуют жених и невеста?

Выбор танца для постановки определяется несколькими факторами:

  • Танцевальными навыками жениха и невесты;
  • Количеством времени на подготовку;
  • Нарядом невесты (пышное свадебное платье налагает много ограничений на выбор танца);
  • Модными танцевальными тенденциями сезона.

Не так давно традиционным танцем жениха и невесты был вальс, однако сегодня все большее количество пар отдают предпочтения современным танцевальным стилям, готовя один танец или целый танцевальный номер, сочетающий в себе элементы разных стилей и направлений.

постановка свадебного танца

Что такое постановка свадебного танца?

Эта одна из услуг, которую чаще всего предоставляют студии или школы танцев.  Записавшись на постановку свадебного танца (занятия) можно не только познать свой танцевальный уровень, но и научиться слышать ритм музыке и двигаться ей в такт. Постановка свадебного танца начинается с знакомства тренера с парой, выяснения их пожеланий к танцу, определения танцевального уровня пары и выбора танца. Далее следуют планомерные занятия и финальные репетиции поставленного танца. Одна или две репетиции должны проводиться в свадебном платье или его аналоге и костюме, а также в той обуви, которая будет на молодоженах.

Тренер не только помогает паре отработать танцевальные па, но и поможет партнерам почувствовать себя уверенно во время исполнения танца, если они застенчивы, сильно взволнованы и впервые будут выступать перед большим количеством гостей.

Подробнее на сайте bravo-dance.ru


ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Репино, пос. Ленинское, ул. Советская 93
+7 (953) 162-4394
wedpiter@gmail.com