Подача заявления в ЗАГС: ответы на вопросы - загородный клуб «Кантри-Клуб»

Закрыто на реконструкцию

Загородный гостиничный клуб "КАНТРИ"

Команда клуба "КАНТРИ" открыла двери загородного отеля на побережье Финского залива.

Загородный гостиничный комплекс - место притяжения приверженцев активного отдыха, поклонников расслабляющих процедур и гурманов, - любителей побаловать себя хорошей кухней.

Контакты: +7 (921) 948 85 95

Мы обновили гостевые номера и ресторан, разместившиеся в старинном здании коменданта Кронштадта в пос. Александровская на Большой Купальной ул, дом 28.

У нас есть, чем вас порадовать - хорошая кухня ресторана, коттеджи, уютные номера с видом на Финский залив и кемпинг на парковой территории отеля."

Заходите!

В отеле созданы все условия для комфортного времяпрепровождения!

Гощение невесты у жениха

Серия: Свадебные традиции и обряды

Игра в жмурки

В Заонежье существовал обычай приезжать невесте в гости к жениху, отгащивать, но он соблюдался не повсеместно и не был обязательным. Жених заранее приглашал невесту вместе с её подругами, а также своих близких товарищей и холостых родственников. В его доме устраивали праздничное угощенье для молодежи. Когда невеста с девушками подъезжали, жених выходил встречать, приглашал гостей за стол со всяким угощением и печением. После угощения устраивали танцы. Когда веселье заканчивалось, девушки рассаживались по саням и сопровождали невесту домой. Около дома они выводили её под руки из саней. Мать выходила с иконой встречать, благословляла. Невеста причитывала о том, как ей не понравилось у жениха. Если девушку выдавали против её воли, она отказывалась зайти в дом, требуя, чтобы вышел её отец. Она долго причитывала у ступеней крыльца, жаловалась на свое "загубленное сердечушко", упрашивала отца изменить решение. Девушки держали её в это время под руки, они не могли оставить её.

После завершения поездок по родне невеста проводила время за приготовлениями к свадебному дню. Девушки не расставались с ней. Вместе с невестой они кались на лошадях, пели песни. Покататься приглашали невесту и соседи, и приезжавшие родственники, особенно, если семья была бедной и у неё не было своих лошадей. После катания невеста благодарила извозчиков причитанием за то, что не пожалели лошадей и покатали её.


ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Санкт-Петербург, Курортный район
Александровская, Большая Купальная ул, дом 28
+7 (812) 495 40 50
+7 (921) 948 85 95