Подача заявления в ЗАГС: ответы на вопросы - загородный клуб «Кантри-Клуб»

Закрыто на реконструкцию

Загородный гостиничный клуб "КАНТРИ"

Команда клуба "КАНТРИ" открыла двери загородного отеля на побережье Финского залива.

Загородный гостиничный комплекс - место притяжения приверженцев активного отдыха, поклонников расслабляющих процедур и гурманов, - любителей побаловать себя хорошей кухней.

Контакты: +7 (921) 948 85 95

Мы обновили гостевые номера и ресторан, разместившиеся в старинном здании коменданта Кронштадта в пос. Александровская на Большой Купальной ул, дом 28.

У нас есть, чем вас порадовать - хорошая кухня ресторана, коттеджи, уютные номера с видом на Финский залив и кемпинг на парковой территории отеля."

Заходите!

В отеле созданы все условия для комфортного времяпрепровождения!

Жених приглашает "породу"

Серия: Свадебные традиции и обряды

Игра в жмурки

В то время как невеста гостила у своих родственников, жених в течение предсвадебной недели объезжал свою родню в сопровождении товарищей, холостых парней, ездил породу приглашать. Его поезд состоял из семи-восьми повозок, в которых располагались по двое человек. К дугам привязывались колокольчики, упряжь лошади жениха украшали лентами. Парни песен не пели, но звон колокольчиков разносился далеко. Кто его слышал, тот уже знал, что это едут со звоном женихи. Под воротником у него была повязана косынка, подаренная невестой на просватовстве. На пути его поезда принято было зажигать маяки - пучки соломы, заранее готовившиеся теми, кто знал, что должен проехать поезд. Маяки жгли по обочинам дороги, проезжая жених кидал деньги.

Прежде всего он приглашал своего крестного отца. В Толвуе жених собирал породу следующим образом: посещал родственника и приглашал его на свадьбу, после угощения направлялся вместе с ним к следующему родственнику, тот также присоединялся к ним, вместе они ехали к следующему родственнику, пока не собиралась вся родня. Если за один день не успевали всех объехать, то разъезжались по домам, чтобы на следующий день в условленном месте собраться и продолжить поездку. Наконец, вся родня собиралась в доме жениха, откуда разъезжалась по домам до дня свадьбы.

По прибытии жениха родственники собирали на стол чай, домашнюю стряпню, угощали обедом. Гощение происходило примерно так же, как и у невесты, но причитания и песни не исполнялись. После приглашения породы жених вместе со своими друзьями навещал невесту. Такого рода поездки обычно совершались днем и к вечеринкам отношения не имели.


ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Санкт-Петербург, Курортный район
Александровская, Большая Купальная ул, дом 28
+7 (812) 495 40 50
+7 (921) 948 85 95