Цветочные композиции - загородный клуб «Кантри-Клуб»

Закрыто на реконструкцию

Загородный гостиничный клуб "КАНТРИ"

Команда клуба "КАНТРИ" открыла двери загородного отеля на побережье Финского залива.

Загородный гостиничный комплекс - место притяжения приверженцев активного отдыха, поклонников расслабляющих процедур и гурманов, - любителей побаловать себя хорошей кухней.

Контакты: +7 (921) 948 85 95

Мы обновили гостевые номера и ресторан, разместившиеся в старинном здании коменданта Кронштадта в пос. Александровская на Большой Купальной ул, дом 28.

У нас есть, чем вас порадовать - хорошая кухня ресторана, коттеджи, уютные номера с видом на Финский залив и кемпинг на парковой территории отеля."

Заходите!

В отеле созданы все условия для комфортного времяпрепровождения!

Цветочные композиции

Цветочные композиции

Цветы это обязательный атрибут праздника и залог хорошего настроения любимой женщины или просто близкого человека. Они подымают настроение прекрасным видом и неповторимым ароматом, радуют глаз и вызывают счастливые улыбки. Невозможно представить себе ни одно торжественное мероприятие без праздничных букетов!

Букеты могут быть самыми разнообразными, и эта индивидуальность только подчеркивает их красоту и привлекательность. Каждый флорист – художник. Только рисует свои картины он не масляными красками, а цветочными. Составляя композицию, мастер в каждый букет цветов вкладывает часть своей души, передает свой настрой, вносит капельку позитива в окружающий мир.

Составление букета это не только художественное мастерство и чувство прекрасного – это целая наука. Языком цветов можно передать свои тайные чувства и идеи. В восточной культуре женщины, в силу традиций не имеющие свободы общения, с помощью цветка вели беседу с любимыми или поклонниками. Тут играл роль сам цвет растения и его вид.

Цветочные композиции

В современном мире флориографию изучают уже не по необходимости, а как дань моде. Ни одна девушка не устоит против прекрасного букета, а уж если его составляющие говорят о любви, преданности и верности, то ее сердце точно забьется чаще.

Даря розы или гвоздики красного цвета – знайте, это цветы страсти и влюбленности. Преподнося белые лилии, вы говорите о невинности и чистоте, а желтый подсолнух в букете, пожелает богатства своей обладательнице.

Широкое распространение язык цветов получил во Франции. Безнадежно влюбленные рыцари засыпали своих дам сердца желтыми и красными тюльпанами. На наших землях девушки, плели веночки и просто вплетали в косы белоснежные ромашки и маргаритки, говоря тем самым, как они нежны, чисты и непорочны.

Красиво составленный букет не только украсит собой зал или дополнит образ обладателя, он создаст неповторимую сказочную атмосферу. Принесет с собой немного чуда в обыденный мир, разукрасит ваш день красками радости и счастья.


ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Санкт-Петербург, Курортный район
Александровская, Большая Купальная ул, дом 28
+7 (812) 495 40 50
+7 (921) 948 85 95