Пять свадеб августа, о которых будут говорить все - загородный клуб «Кантри-Клуб»

Пять свадеб августа, о которых будут говорить все

Сразу пять завидных российских невест наденут обручальные кольца в последний месяц лета. Эти свадьбы по задумкам пар будут так петь и плясать, что точно войдут в список свадеб года. Мы собрали для вас все подробности в одной заметке. И да пусть им повезет с погодой!

1 августа – Татьяна Навка и Дмитрий Песков

Пять свадеб августа, о которых будут говорить все
© instagram.com - Татьяна и Дмитрий на свадьбе Галины Юдашкиной

В первый день августа состоится одна из главных свадеб этого года – узами брака себя свяжут олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка и пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Пара познакомилась в 2010 году на дне рождения общего друга. И, по словам спортсменки, сначала она даже не догадывалась, что за мужчина ее пригласил на танец.

Татьяна также рассказывала, что долгое время не воспринимала своего ухажера всерьез. Ведь Песков был женат и воспитывал троих детей.

«Но он молодец – взял элегантностью и настойчивостью. Как-то хитро все сделал. Вроде бы ухаживал, а вроде и нет. Вроде бы говорил, что мы будем вместе, а я его год Дмитрием Сергеевичем и на „вы“ называла. Никак не могла переступить эту грань, только „вы“… Не звонила и не брала трубку. А он умудрялся находить меня через друзей. И добился своего. И правильно, нельзя было брать меня нахрапом, ну никак нельзя», – рассказала Навка в интервью.

Разумеется, первое время влюбленные скрывали отношения, но в середине августа 2014 года чемпионка родила возлюбленному дочку. Тогда и стало ясно, что все действительно по-настоящему. А совсем недавно Навка открыла главный секрет – свадьба назначена на 1 августа.

Невеста выбрала классическое белое платье с завышенной талией, а главным нарядом грандиозного торжества будет подвенечный наряд, который по особому случаю Татьяне готовит Валентин Юдашкин.

Разумеется, первое время влюбленные скрывали отношения, но в середине августа 2014 года чемпионка родила возлюбленному дочку. Тогда и стало ясно, что все действительно по-настоящему. А совсем недавно Навка открыла главный секрет – свадьба назначена на 1 августа.

Невеста выбрала классическое белое платье с завышенной талией, а главным нарядом грандиозного торжества будет подвенечный наряд, который по особому случаю Татьяне готовит Валентин Юдашкин.

Праздник пройдет в Сочи, где в данный момент фигуристка выступает в ледовом шоу Ильи Авербуха «Кармен». С 1 августа Татьяна берет на месяц официальный отпуск, вместо нее на лед выйдет Маргарита Дробязко.

Гулять гости будут в самом дорогом отеле Rodina Grand Hotel & SPA, цены в котором начинаются от 36 тысяч рублей в сутки. Известно, что свадьбу посетят около 100 VIP-гостей, в числе которых Илья Авербух, автор свадебного платья Навки модельер Валентин Юдашкин с супругой Мариной, Яна Рудковская, Анна Семенович, Наталья Чистякова-Ионова и многие другие. А вот бывший супруг Татьяны Александр Жулин на церемонии присутствовать не будет.

Интересно, что Навка планирует провести свадьбу согласно всем традициям – с выкупом, воровством невесты и караваем.

6 августа – Дана Борисова и Андрей Трощенко

© @danaborisovatv Андрей и Дана
© @danaborisovatv Андрей и Дана

Известная блондинка наконец обрела свое семейное счастье в лице 34-летнего бизнесмена Андрея Трощенко. Влюбленные уже узаконили отношения, но пышную свадьбу сыграют в августе.

Интересно, что на этот раз Дана изо всех сил пыталась скрыть счастливое событие, хотя обычно не скрывала подробности личной жизни. В итоге о том, что телеведущая заполучила штамп в паспорте, стало известно только после того, как молодые уже расписались в Кутузовском загсе города Москвы.

Познакомились Дана и Андрей три года назад, когда стали соседями в элитном жилом комплексе. А спустя два с половиной года началась их история любви. Правда, по слухам, для нового счастья мужчине пришлось оставить семью с детьми и уйти к Борисовой, которая на четыре года его старше.

С февраля пара живет вместе, и в их счастье не сомневаются ни поклонники, ни друзья Даны. По словам ведущей, ее дочка Полина так полюбила избранника мамы, что ни на минуту не хочет его отпускать.

Несмотря на то что официально свадьба уже состоялась, молодожены все-таки решили устроить пышное торжество для друзей и родственников.

Для похода в загс Борисова выбрала белоснежное пышное платье с приталенным силуэтом и открытыми плечами. Корсет, усыпанный стразами, подчеркивал отличные формы телезвезды.

В этот раз Дана тоже будет в белом подвенечном платье, а жених – в смокинге, сшитом по индивидуальным меркам. Для дочери Полины знаменитая невеста заказала платье у бренда Sofi Strokatto.

7 августа – Анна Хилькевич и Артур

© instagram.com/annakhilkevich
© instagram.com/annakhilkevich

Звезда сериала «Универ» и ее возлюбленный бизнесмен Артур познакомились около двух лет назад… в пробке. Артур ждал свою очередь у шлагбаума, чтобы проехать в парк Горького и встретиться с другом в кафе, но неожиданно Анна вместе с подружками влезла без очереди и встала аккурат перед его машиной.

Колкость за колкостью – и вот молодые люди уже не могут оторвать глаз друг от друга. Правда, в итоге мужчина попросил телефон совсем не у Анны, а у ее подруги. Но через несколько дней, желая увидеть актрису вновь, Артур пригласил гулять девушку и попросил позвать с собой Хилькевич. По словам влюбленных, после этого все и закрутилось.

Через год в романтическом путешествии на Мальдивах, прямо в день рождения Анны, мужчина сделал ей предложение и услышал "Да!". Правда, все это время пара не находила возможностей начать подготовку к торжеству и еще месяц назад актриса даже призналась Woman’s Day, что даже не выбрала платье.

Зато уже известно, что жених будет в модном костюме в крупную клетку. От традиционных конкурсов, а также от выкупа невесты пара отказалась сразу – влюбленные хотят, чтобы их свадьба была не похожа на все остальные, и обещают подарить своим друзьям настоящий праздник. Всего пригласили около 60 гостей – это все родственники и близкие друзья молодых.

После праздника муж и жена отправятся в свадебное путешествие. Куда, еще не решили – выбирают между Майоркой и Грецией.

18 августа – Татьяна Волосожар и Максим Траньков

© instagram.com/xam_trankov
© instagram.com/xam_trankov

История любви этой пары не похожа на все остальные – долгое время фигуристы катались с разными партнерами, у обоих были отношения. Но в 2010 году, после Олимпиады в Ванкувере, оба чуть не завершили карьеру – напарник и молодой человек Татьяны Станислав Морозов бросил лед, а тандем Максима Транькова и его партнерши Марии Мухоротовой подошел к своему логическому завершению.

Траньков не раз говорил, что если бы Морозов не предложил ему кататься с Волосожар, ушел бы из спорта. В итоге пара сложилась – с первой минуты партнеры катались не просто слаженно, а еще и с огнем в глазах.

Всего через полгода Татьяна и Максим победили на чемпионате России, а в 2011-м получили серебро на чемпионате мира. После этого всем стало понятно – можно смело ехать на Олимпиаду в Сочи. И ребята откатали так, что ни сами чемпионы, ни зрители не могли сдержать слез восторга.

Тогда же сомнений в том, что фигуристы – пара не только на льду, не оставалось. Они все чаще держались за руки на публике и целовались.

«У нас действительно какая-то химия, – говорит Максим. — Бывает, люди ищут всю жизнь и не находят, а мы – партнеры, и у нас отношения больше чем у мужа с женой».

К слову, соцсети Максима полны совместных фото и нежностей, спортсмен не скупится на комплименты и постоянно напоминает Тане, что она лучшая во всем и самая красивая.

А в новогоднюю ночь, которую они провели на Бали, Максим сделал Тане предложение. После боя курантов и бокала шампанского влюбленные прыгнули в бассейн, где чемпион вручил Татьяне помолвочное кольцо.

По словам Волосожар, менять фамилию полностью она не готова – возьмет двойную или оставит свою. А вот платье невеста уже заказала – праздничный наряд ей шьет известный дизайнер Алена Ахмадулина. Всего молодожены планируют около 100 гостей – коллег, друзей и родственников. Кроме того, спортсмены планируют и обвенчаться.

14 августа – Ксения Сябитова и Андрей

© Сергей Джевахашвили Ксения и Андрей
© Сергей Джевахашвили Ксения и Андрей

Чуть меньше года назад ведущая «Давай поженимся!» Роза Сябитова попросила дочку найти хорошего юриста. 23-летняя девушка по знакомым нашла специалиста. Приехала на встречу, не догадываясь, что 25-летний Андрей и будет ее судьбой. Правда, по словам Андрея, он не только не думал, что влюбится, но даже не догадывался, что Ксения – дочка главной свахи страны.

Спустя время девушка открывала офис свадебного агентства, где требовалась помощь не только юриста, но и мужчины – стены покрасить, мебель подвинуть. Молодой человек помог и с ремонтом, и с оформлением.

Розе парень понравился сразу. Оценила она и его помощь, когда дочка попала в аварию, – Андрей тут же приехал и помог во всем разобраться. Прошло совсем немного времени, и стало ясно – вот оно первое чувство. У Ксении это действительно первый молодой человек, первые серьезные отношения, поэтому относится к избраннику она с особым трепетом, что отмечают все знакомые пары.

Предложение руки и сердца Андрей сделал в лучших традициях – ресторан, свечи, кольцо. Правда, с размером не угадал – взял стандартное, а размер пальца невесты оказался 15. Но Ксения ни в какие приметы не верит и уверена, что свадьба пройдет отлично.

Отметить праздник влюбленные планирует по высшему разряду – с девичником, гостями и вечеринкой. Правда, всех подробностей семья не раскрывает – хочет сохранить интригу.

ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Репино, пос. Ленинское, ул. Советская 93
+7 (953) 162-4394
wedpiter@gmail.com