Чартерные рейсы на свадьбу - загородный клуб «Кантри-Клуб»

Закрыто на реконструкцию

Загородный гостиничный клуб "КАНТРИ"

Команда клуба "КАНТРИ" открыла двери загородного отеля на побережье Финского залива.

Загородный гостиничный комплекс - место притяжения приверженцев активного отдыха, поклонников расслабляющих процедур и гурманов, - любителей побаловать себя хорошей кухней.

Контакты: +7 (921) 948 85 95

Мы обновили гостевые номера и ресторан, разместившиеся в старинном здании коменданта Кронштадта в пос. Александровская на Большой Купальной ул, дом 28.

У нас есть, чем вас порадовать - хорошая кухня ресторана, коттеджи, уютные номера с видом на Финский залив и кемпинг на парковой территории отеля."

Заходите!

В отеле созданы все условия для комфортного времяпрепровождения!

Чартерные рейсы на свадьбу

Чартерные рейсы на свадьбу

Свадьба – то мероприятие, которое все стремятся сделать незабываемым и оригинальным. А потому цена многих вопросов для молодоженов и их семей не является важным критерием. Для подстраховки от различных форс-мажорных ситуаций все больше пар сегодня нанимают организатора, который берет на себя заботу об оформлении помещения, доставке цветов, тортов и о прочих многочисленных моментах. Одним из них является перелет гостей к месту назначения свадьбы. Профессионал своего дела не только способен сделать этот процесс максимально комфортным, но также знает, где приобрести дешевые авиабилеты (например, ЛоуКосты на fly.kiev.ua..), если молодоженам потребовалось это направление. В ситуации же, когда брачующиеся решили отбыть вместе с гостями на какой-либо удаленный остров, грамотный организатор найдет оптимальную по цене аренду частного самолета, подберет чартерный рейс.

Авиаперелет – оптимальное решение для свадебной церемонии!

Полет на арендованном самолете, вопреки устоявшемуся мнению, стоит примерно на треть дешевле, нежели билеты на стандартный рейс и даже, в некоторых случаях, железнодорожные билеты. При этом чартер позволяет приземлится в непосредственной близи выбранного пункта назначения, стандартные направления такой возможности не предусматривают. Если вы выбираете какой-либо экзотический уголок, нет более удобного и дешевого способа добраться туда. Вот почему в условиях свадьбы все большее число молодоженов отдают предпочтение чартеру.

Выбор в пользу чартерного рейса – это значительная экономия времени и комфортные условия. Если вы пересекаете границу, то в таких ситуациях вся процедура для пассажиров чартера проходит более сглажено, без необходимости отстаивать в общих очередях. Чартерный рейс - это еще и более дешевые авиабилеты москва санкт петербург или какого-либо другого направления из числа стандартных. Кроме того, чартер способен подстроится под временные пожелания свадебной делегации, что безусловно гораздо удобнее других решений.


ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Санкт-Петербург, Курортный район
Александровская, Большая Купальная ул, дом 28
+7 (812) 495 40 50
+7 (921) 948 85 95