Свадьба за городом в японском стиле - загородный клуб «Кантри-Клуб»

Закрыто на реконструкцию

Загородный гостиничный комплекс "Капитан"

Загородный гостиничный комплекс "Капитан" - место притяжения приверженцев активного отдыха, поклонников расслабляющих процедур и гурманов, - любителей побаловать себя хорошей кухней.

Комплекс включает в себя:

  • Комфортабельные номера, различных категорий, декор номеров воплощает простую эстетику современного комфорта и экологичности.
  • Банный комплекс предлагает воспользоваться русской парной и финской сауной, к вашим услугам хамам, джакузи, бассейн с подсветкой и зоной отдыха для наших гостей.
  • Поклонникам бильярда предлагаем насладиться любимой игрой в бильярдной зоне! Для настоящих ценителей игры в наличии два двенадцатифутовых стола русского бильярда, а также стол для игры в настольный теннис!
  • В комплексе "Капитан" можно не только отдохнуть, но и отпраздновать самые важные события в Вашей жизни: свадьбу, юбилей, день рождения, детский праздник! Банкетный зал, вместимостью до 40 человек предлагает своим посетителям изысканное меню, безупречную кухню, которая не оставит равнодушным самого избалованного гостя!

Заходите!

В отеле созданы все условия для комфортного времяпрепровождения!

Свадьба за городом в японском стиле

Свадьба за городом в японском стиле

В прекрасной, неповторимой и чарующей Японии есть нечто притягательное и манящее. Наверное, поэтому многие молодожены любят заказывать свадебные туры в Японию, а самые смелые из них не прочь даже организовать загородное торжество в восточном стиле (см. «оформление свадьбы на «Marry.ua»»). Итак, какие же моменты стоит учесть, чтобы праздник удался на славу и соответствовал духу Страны восходящего солнца?

Необходимая атрибутика

Пригласительные — это то, с чего начинается каждая свадьба . Удачное решение — выполнить их в технике оригами или в изысканной форме веера гейши. Эффектно будут смотреться приглашения, декорированные элементами японской графики, изображениями цветущей сакуры и другими тематическими рисунками, символизирующими любовь и процветание.

Чтобы торжество прошло на уровне, загородную площадку необходимо оформить в восточном стиле . Лучше всего скомпоновать предметы столь любимых японцами бежевых, черных, розовых и красных цветов. Создать легкий флер и свадебную атмосферу позволят оригинальные бонсаи, цветущие орхидеи, разноцветные зонтики гейш и экзотические маски самураев. Композиции из сакуры должны быть повсеместно. Для украшения столов лучше предпочесть скатерти белых и розовых оттенков, а привычные столовые приборы стоит разбавить традиционными палочками. Особую пикантность действу придадут ароматы Японии. Это и чарующее благоухание вишни, и энергетические фимиамы эфирных масел.

В качестве угощения для свадьбы в японском стиле приготовьте традиционные блюда — роллы, суши, сашими, которые следует подавать с разнообразными соусами. Украшение банкета — свадебный торт — обычно выполняется в форме цветка сакуры, изысканного веера или ролла. Тонкие иероглифы на каравае символизируют любовь и удачный брак молодых. Продумайте все нюансы до мелочей, и выездная регистрация свадьбы в восточном стиле пройдет на ура.


ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Репино, пос. Ленинское, ул. Советская 93
+7 (953) 162-4394
wedpiter@gmail.com