О фотокнигах и еще немного…

Закрыто на реконструкцию

Загородный гостиничный комплекс "Капитан"

Загородный гостиничный комплекс "Капитан" - место притяжения приверженцев активного отдыха, поклонников расслабляющих процедур и гурманов, - любителей побаловать себя хорошей кухней.

Комплекс включает в себя:

  • Комфортабельные номера, различных категорий, декор номеров воплощает простую эстетику современного комфорта и экологичности.
  • Банный комплекс предлагает воспользоваться русской парной и финской сауной, к вашим услугам хамам, джакузи, бассейн с подсветкой и зоной отдыха для наших гостей.
  • Поклонникам бильярда предлагаем насладиться любимой игрой в бильярдной зоне! Для настоящих ценителей игры в наличии два двенадцатифутовых стола русского бильярда, а также стол для игры в настольный теннис!
  • В комплексе "Капитан" можно не только отдохнуть, но и отпраздновать самые важные события в Вашей жизни: свадьбу, юбилей, день рождения, детский праздник! Банкетный зал, вместимостью до 40 человек предлагает своим посетителям изысканное меню, безупречную кухню, которая не оставит равнодушным самого избалованного гостя!

Заходите!

В отеле созданы все условия для комфортного времяпрепровождения!

О фотокнигах и еще немного…

Когда-то, возможно пару веков назад, у людей вырабатывалась традиция хранить свои фотокарточки (так их ранее называли) в крупных переплетах, жестких обложках, то есть своего рода, такие альбомы формировали книги. Здесь хранились самые невероятные фото детства, романтические снимки и карточки всего семейства.

Фотокниги

Сегодня, как известно, мода возвращается, поэтому на каждую из фотокниг возрастает спрос со стороны покупателя. Для летней легкой фотосессии, можно воспользоваться небольшой брошюркой, которая поместит самые удачные фотографии, сделанные на момент прогулки. Затем толстые фотокниги, послужат отличным подарком близкому другу или родственнику, а с наличием совместных фотографий, этот презент заслужит особое внимание и бережное хранение.

Фотокниги среднего размера, больше напоминающие квадрат, хорошо соберут в себе детские фотографии с воспоминаниями, которые можно посмотреть всей семьей сидя на диване. Незабываем что совершить заказ таких альбомов можно посетив страницу фотокниги. О заказах такой печати говорят многие, так как здесь качественное выполнение материала гарантировано.


Фотокниги

Характерной чертой современной фотокниги считается ее индивидуальность. Вы сможете оговорить с производителем дизайн со взаимными советами и предпочтениями, к тому же внешность и количество листов также входят в счет оплаты за издание. Во многих электронных заведениях можно совершить заказ не только обычной книги, но сделать ее наполненной спецэффектами, красивыми переходами от страницы к странице. Детские фотокниги можно украсить героями любимых мультфильмов или картинками сказочных персонажей.

Создаем уголок воспоминаний вместе, куда вы сможете поместить самые невероятные и удачные кадры, которые вам напомнят о том веселом моменте, или о том первом романтическом поцелуе, рождении младенца, - случаев хватит на всю жизнь, так что успевайте их запечатлеть, ведь время летит и без визуальных воспоминаний все быстро забудется.

Игорь Быстров

Автор:

Игорь Быстров

"free-text.ru"


ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Репино, пос. Ленинское, ул. Советская 93
+7 (953) 162-4394
wedpiter@gmail.com