Фильм Мстители (2012) - загородный клуб «Кантри-Клуб»

Фильм Мстители (2012)

Неприкасаемые / 1+1

Компания Щ.И.Т. находит Тессаракт — древний камень, обладающий огромной силой. Команда ученых под руководством доктора Селвига занимается изучением свойств этого артефакта. Но внезапно он активируется и открывает портал в иное измерение, с которого выходит азгардский бог Локки. Оказывается, он жив, и все время был в подчинении древней расы существ. Они его наделили мощной силой скрытой в скипетре, прикосновением которого он поработил нескольких сотрудников, среди которых были Селфиг и Клин Бартон. Им удается сбежать, прихватив с собой Тессеракт.

В связи с этими событиями, Ник Фьюри решает возобновить давно приостановленную программу «Инициатива Мстители». Ее заданием является сплотить в одну команду людей обладающих невероятными способностями. В ее состав вошли: доктор Бэннер (Халк), Тони Старк (Железный человек), Наташа Романофф (Черная вдова) и Стив Роджерс (Капитан Америка). Они отправляются на базу, что находится на специально оборудованном авианосце. Обнаружив излучение, издаваемое скипетром Локки, им удается его схватить. На обратном пути их настигает Тор, который пытается забрать Локки, но в итоге присоединяется до команды супергероев.

По прибытию на базу они помещают злодея до камеры, которая изначально предназначалась для Халка. В ходе разговора с Локки Романова узнает, что его поимка, была лишь часть заранее подготовленного плана. На корабль нападает группа бойцов, во главе Бартона. В результате диверсии Локки удается сбежать и убить агента Колсона.

Он направляется до Нью-Йорка, где с помощью Тесаракта открывает пространственный портал, через который на землю врывается армия читаури, задание которых, сломать сопротивление и поработить население планеты. Забыв о прежних разногласиях, герои снова объединяются в одну команду для противостояния инопланетным врагам. К ним присоединяется и Бартон, которому удается избавится от гипнотического воздействия скипетра.

Завязывается жестокая война в городе. Романова добирается до Тессеракта и с помощью скипетра Локки пытается закрыть портал. В это время Ник Фьюри сообщает Старку о запущенной ядерной ракете направленной в их сторону для уничтожения вражеской армии. Он перехватывает ее и перенаправляет в портал, где находится главный корабль пришельцев. Мощный взрыв уничтожает всю их армаду, а Старку удается проскользнуть в закрывающийся портал между мирами. Тор забирает Тессеракт и Локки в Азгард, а остальные члены команды расходятся, до того времени пока человечеству снова не понадобится их помощь. Помимо описания вы можете прочитать отзыв о фильме Мстители.

Репино, пос. Ленинское, ул. Советская 93
+7 (953) 162-4394
wedpiter@gmail.com