Сын Пола Маккартни создает The Beatles–2 - загородный клуб «Кантри-Клуб»

Закрыто на реконструкцию

Загородный гостиничный комплекс "Капитан"

Загородный гостиничный комплекс "Капитан" - место притяжения приверженцев активного отдыха, поклонников расслабляющих процедур и гурманов, - любителей побаловать себя хорошей кухней.

Комплекс включает в себя:

  • Комфортабельные номера, различных категорий, декор номеров воплощает простую эстетику современного комфорта и экологичности.
  • Банный комплекс предлагает воспользоваться русской парной и финской сауной, к вашим услугам хамам, джакузи, бассейн с подсветкой и зоной отдыха для наших гостей.
  • Поклонникам бильярда предлагаем насладиться любимой игрой в бильярдной зоне! Для настоящих ценителей игры в наличии два двенадцатифутовых стола русского бильярда, а также стол для игры в настольный теннис!
  • В комплексе "Капитан" можно не только отдохнуть, но и отпраздновать самые важные события в Вашей жизни: свадьбу, юбилей, день рождения, детский праздник! Банкетный зал, вместимостью до 40 человек предлагает своим посетителям изысканное меню, безупречную кухню, которая не оставит равнодушным самого избалованного гостя!

Заходите!

В отеле созданы все условия для комфортного времяпрепровождения!

Сын Пола Маккартни создает The Beatles–2

Сын Пола Маккартни хочет создать музыкальную группу, в состав которой помимо самого Маккартни–младшего, войдут сыновья Джона Леннона, Джорджа Харрисона и Ринго Старра.

The Beatles–2

О своей идее сын бас–гитариста The Beatles Джеймс рассказал BBC. По его словам, Шон Леннон и Дхани Харрисон поддерживают эту идею. Единственный, кто не уверен в успехе группы и не подтвердил свое участие, — старший сын экс–барабанщика Зак Старр. Однако инициатор проекта не исключает возможность сотрудничества с его братом Джеймсом.

За период своей музыкальной карьеры Маккартни–младший участвовал в записи некоторых альбомов отца, где исполнил гитарные партии и сыграл на ударной установке, выступил соавтором песен Spinning "On An Axis" и "Back In The Sunshine Again" из альбома "Driving Rain" (2001), а 4 года назад записал первые собственные композиции и с тех пор самостоятельно выступает под псевдонимом Light.

В 2010 году, в возрасте 33 лет, Джеймс Маккартни выпустил первый мини–альбом "Available Light", в который вошли четыре музыкальные композиции.

Шон Леннон, дебютировавший еще в 9 лет в альбоме кавер–версий своей матери Йоко Оно, начал самостоятельную карьеру в 2001 году.

Годом позже Дхани Харрисон, младший из всей четверки, завершил посмертный альбом своего отца, а в 2006 уже собрал собственную группу thenewwho2, а в 2010–м — Fistful of Mercy.

"Я не уверен, смогу ли я это сделать, — признается Джеймс Маккартни в интервью BBC. — Во всяком случае, я хотел бы быть равным The Beatles, но даже это довольно сложно. В общем, со временем будет ясно, получится или нет. Если Богу будет угодно, если все сложится, то да". Репетировать группа еще не начала.


ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Репино, пос. Ленинское, ул. Советская 93
+7 (953) 162-4394
wedpiter@gmail.com