Отдых в Яремче летом и зимой - загородный клуб «Кантри-Клуб»

Закрыто на реконструкцию

Загородный гостиничный клуб "КАНТРИ"

Команда клуба "КАНТРИ" открыла двери загородного отеля на побережье Финского залива.

Загородный гостиничный комплекс - место притяжения приверженцев активного отдыха, поклонников расслабляющих процедур и гурманов, - любителей побаловать себя хорошей кухней.

Контакты: +7 (921) 948 85 95

Мы обновили гостевые номера и ресторан, разместившиеся в старинном здании коменданта Кронштадта в пос. Александровская на Большой Купальной ул, дом 28.

У нас есть, чем вас порадовать - хорошая кухня ресторана, коттеджи, уютные номера с видом на Финский залив и кемпинг на парковой территории отеля."

Заходите!

В отеле созданы все условия для комфортного времяпрепровождения!

Отдых в Яремче летом и зимой

Отдых в Яремче летом и зимой

В Яремче с одинаковым удовольствием катаются на лыжах снежной зимой и исследуют пешие туристические маршруты жарким летом. Курорт круглый год готов к приему гостей! Узнайте об условиях проживания и отдыхе в Яремче зимой или летом по ссылке

История курорта Яремче

В качестве курорта Яремче «функционирует» уже более ста лет. Городок расположен в предгорье Карпат на берегу быстрой и мелководной речки Прут. Потрясающие горные пейзажи, мягкий климат, сотни видов редких растений и животных, местный колорит – это все про карпатский городок Яремче.

Интересно, что в этом регионе вообще нет какой-либо промышленности – курорт живет исключительно туризмом и оздоровлением. В Яремче расположено множество санаториев, баз отдыха, пансионатов и частных отелей. 

Яремче зимой

Только в Яремче можно насладиться настоящей снежной зимой! Сильных морозов здесь не бывает, а вот снега обычно выпадает видимо-невидимо. На пологих склонах урочища Багровец новички учатся кататься на сноубордах или лыжах. Более опытные спортсмены предпочитают ездить в Ворохту, Яблунецкий перевал или Буковель.

А еще в Яремче можно покататься на санках или в запряженных лошадями санях, на снегоходах или квадроциклах.

Но лучше все-таки приезжать сюда на зимние праздники! Ведь местные жители празднуют Андрея, Рождество и Крещение так же, как и сто лет назад – с колядками и щедривками, гуляниями и гаданиями, вертепом и традиционным угощением.

Яремче летом

Летом в Яремче развлечений еще больше, чем зимой!

Можно съездить на один из водопадов: Каплывець, Девичьи Слезы, Гук или Пробий. Можно лично исследовать один из популярных туристических маршрутов: «Тропа Довбуша», «Камянка», «Гора Маковица», «Гора Хомяк» или «Гора Пип Иван».

Можно устроить себе тур «архитектура Карпат» и посетить церковь пророка Ильи, церковь Петра и Павла или церковь Иоанна Милостивого.

Во время любой экскурсии Вы обязательно познакомитесь с бытом гуцулов, с их традициями и обычаями. Рекомендуем посетить Этнографический музей города, музей «Украинская старина» и деревянный ресторан «Гуцульщина».

А еще в Яремче можно взять напрокат велосипед, устроить прогулку на лошадях, посетить мини-зоопарк с дикими оленями, косулями и кабанами, поиграть в пейнтбол, спуститься по горной реке на байдарке, насобирать ягод, грибов и лекарственных трав и заглянуть на знаменитый яремчанский рынок.

И обязательно попробуйте блюда традиционной карпатской кухни: домашнюю брынзу, деруны с грибами, банош и чанахи!


ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Санкт-Петербург, Курортный район
Александровская, Большая Купальная ул, дом 28
+7 (812) 495 40 50
+7 (921) 948 85 95