Самые необычные достопримечательности Мексики - загородный клуб «Кантри-Клуб»

Закрыто на реконструкцию

Загородный гостиничный клуб "КАНТРИ"

Команда клуба "КАНТРИ" открыла двери загородного отеля на побережье Финского залива.

Загородный гостиничный комплекс - место притяжения приверженцев активного отдыха, поклонников расслабляющих процедур и гурманов, - любителей побаловать себя хорошей кухней.

Контакты: +7 (921) 948 85 95

Мы обновили гостевые номера и ресторан, разместившиеся в старинном здании коменданта Кронштадта в пос. Александровская на Большой Купальной ул, дом 28.

У нас есть, чем вас порадовать - хорошая кухня ресторана, коттеджи, уютные номера с видом на Финский залив и кемпинг на парковой территории отеля."

Заходите!

В отеле созданы все условия для комфортного времяпрепровождения!

Самые необычные достопримечательности Мексики

Загадочная Мексика привлекает путешественников удивительными памятниками древности и невероятными достопримечательностями. Именно поэтому туры в Мексику пользуются неизменной популярностью. Какие же необычные места стоит посетить, оказавшись в этой загадочной стране с неповторимым колоритом?

«Сонора» — рынок, окутанный магией

Информацию об этой достопримечательности вы нечасто найдете в туристических агентствах, да и местное население о ней помалкивает. Вместе с тем на рынке «Сонора» всегда многолюдно. Ведь многие мексиканцы верят, что изменить жизнь к лучшему, приобрести финансовую стабильность и добиться удачи в любви можно с помощью волшебного зелья или магических атрибутов. Их на рынке «Сонора» пруд пруди. Надо сказать, что «колдовской бизнес» успешно процветает. Засушенные аспиды, летучие мыши и живые жабы привлекают посетителей так же, как и возможность посетить настоящего знахаря. Словом, окунитесь в таинственную атмосферу колдовства на рынке «Сонора» и продолжайте увлекательный вояж.

Выставка свадебных товаров и услуг «Expo Tu Boda» в Мехико - фотограф Геннадий Степаненков

«Сенотес» — загадочные подземные лабиринты

Поистине удивительное сочетание подземных озер и рек не так давно было обнаружено аквалангистами на Юкатане. «Сенотес» — так называли самую разветвленную систему пещер в мире, протяженностью почти в 133 км. Ученые обнаружили представителей фауны, которые ранее нигде не встречались. В древнейшие времена пещеры с озерами использовали в качестве колодцев, заполненных питьевой водой и спасающих племена майя от засухи. Ну, а сегодня дайверов привлекают невообразимые «сталактитовые города».

Las Pozas — парк, посвященный сюрреализму

Если вы обладаете незаурядной фантазией, отправляйтесь в парк «Las Pozas», где находятся удивительные сюрреалистичные скульптуры. Его иногда называют «изумрудный», так как парк утопает в зелени горных ландшафтов Сьерро-Мадре. Ну, а своим появлением Las Pozas обязан эксцентричному миллионеру Эдварду Джеймсу — любителю орхидей и сюрреализма. Большинство туристов находят в парке волшебный оазис, позволяющий на время забыть обо всех проблемах.

Санкт-Петербург, Курортный район
Александровская, Большая Купальная ул, дом 28
+7 (812) 495 40 50
+7 (921) 948 85 95