Российские курорты

Закрыто на реконструкцию

Загородный гостиничный клуб "КАНТРИ"

Команда клуба "КАНТРИ" открыла двери загородного отеля на побережье Финского залива.

Загородный гостиничный комплекс - место притяжения приверженцев активного отдыха, поклонников расслабляющих процедур и гурманов, - любителей побаловать себя хорошей кухней.

Контакты: +7 (921) 948 85 95

Мы обновили гостевые номера и ресторан, разместившиеся в старинном здании коменданта Кронштадта в пос. Александровская на Большой Купальной ул, дом 28.

У нас есть, чем вас порадовать - хорошая кухня ресторана, коттеджи, уютные номера с видом на Финский залив и кемпинг на парковой территории отеля."

Заходите!

В отеле созданы все условия для комфортного времяпрепровождения!

12-06-2015

Российские курорты

Чтобы хорошо отдохнуть, нужно правильно планировать свой отдых. И для начала нужно разобраться, что именно вам нужно? Кто-то просто не может прожить без ударной дозы адреналина, а кому-то приятно проводить время в полудреме в шезлонге у бассейна или на берегу моря.

Российские курорты

Выбирая черноморские курорты России, вы можете получить всё вышеописанное разом. Большое количество санаториев и отелей, расположенных на побережье создает благоприятные условия для спокойного отдыха под жарким южным солнцем. А огромное количество экскурсий и экстремальных развлечений позволит встряхнуться и пробудить вкус к жизни.

Вам останется только выбрать на какой курорт отправиться. Самые популярные и знаменитые города – это, конечно же, Сочи, Анапа и Геленджик. Эти названия известны всем нашим соотечественникам, а после недавних Олимпийских игр и многим иностранцам. Мы умеем удивлять. А как иначе можно сказать про тот факт, что зимние игры проводились в одном из самых жарких городов России, расположенном в зоне влажных субтропиков.

И хотя вышеперечисленные курорты находятся на незначительном удалении друг от друга, они не походят друг на друга. Взять хотя бы климат, который заметно отличается в Сочи и Анапе. Естественно это накладывает свой отпечаток и на окружающую природу. Но, несмотря на все эти различия, вам непременно понравиться отдых в гостеприимном Краснодарском крае. А с 2014 года в состав России вернулся полуостров Крым, который так же имеет немало красивых и популярных среди туристов мест. Не говоря уже о местных достопримечательностях. Древние полуразрушенные крепости будоражат воображение, помогая проникнуть сквозь время и попытаться представить, как же жили наши предки в этих местах сотни лет назад.

Подобная достопримечательность имеется и на территории города Анапа. Это так называемый археологический музей «Горги́ппия», расположенный под открытым небом. Это всё что осталось от древнего города, существовавшего ещё в IV веке до нашей эры. Вы сможете увидеть остатки домов, улиц, подвалов, виноделен и даже небольшой фрагмент крепостной стены. А уже в здании музея можно поближе рассмотреть исторические находки, которые расскажут о быте  и культуре тех времен.

Уже в те давние времена люди облюбовали этот кусочек земли на нашей огромной планете за теплый климат и природные богатства, которыми Земля щедро делится с людьми. Так давайте скажем ей за это спасибо и сохраним её для наших потомков.


ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Санкт-Петербург, Курортный район
Александровская, Большая Купальная ул, дом 28
+7 (812) 495 40 50
+7 (921) 948 85 95