Музей духов «Fragonard» - загородный клуб «Кантри-Клуб»

Музей духов «Fragonard»

Музей духов «Fragonard»

О, Париж! Сколько музыки в одном названии этого замечательного города? На ум тут же приходит грандиозная Эйфелева башня, цветущие по весне каштаны, чарующие мосты через Сену. Приятно мечтать об этом городе, доверху наполненном красотой, романтикой и легкостью. Здесь все пропитано каким-то особым духом. Город, веками хранивший свою архитектуру очаровывает раз и навсегда. Все, кому не понравился Париж, скорее всего, обманывают, пытаясь выделиться среди остальных восторженных гостей этого города. Не даром столица Франции безостановочно привлекает толпы творческих людей. А что, если мечта стала реальностью и скоро вы отправитесь в свое долгожданное путешествие в столицу красоты и романтики?

У каждого города есть свой запах, а у Парижа он настолько яркий и запоминающийся, что легче узнать это самому, чем сто раз прочесть об этом. И каким бы сильным не был бесконечный поток автомобилей выделяющих углекислый газ, настоящий запах города легким шлейфом стелется вдоль улочек Парижа. Состоит он из свежевыпеченных круассанов, горячего кофе, и многих других ингредиентов. Но основным из них являются духи. Французские духи. Настоящие духи.

Вернуться из Парижа без настоящих духов – непозволительно. А где их достать? По адресу 9 rue Scribe, неподалеку от Гранд-опера́ расположился музей парфюмерии «Фрагонар». Здесь вам подробно расскажут об истории парфюма, познакомят с техникой изготовления духов, например, можно увидеть старый перегонный аппарат.

Что посмотреть в Абхазии?

Что посмотреть в Абхазии?

Абхазия — страна живописных природных видов и старинных ландшафтов. В каждом городе много пышной зелени, парков и садов, уникальных памятников средневековой и более поздней архитектуры. На вопрос, «что посмотреть в Абхазии?» ответить очень легко.

Самые интересные достопримечательности Абхазии, национальные парки, храмы и музеи, разбросаны по нескольким регионам, но территория небольшая, поэтому посмотреть основные из них можно даже за время короткого отпуска.


А главной особенностью музея является возможность приобрести оригинальную продукцию, в том числе мыло, туалетную воду, одеколоны, и все это по фабричным ценам. Отдельно стоит отметить духи Fragonard. Золотистые флакончики с чудесными ароматами сложно будет найти где-то еще. Музей предлагает покупателю сразу несколько ароматов, и каждый прекрасен по-своему. Объем флаконов разный: 30, 60 и 120 мл. Также можно приобрести набор из ароматов, которые вы подберете сами, а флакончики оформят в красивую коробку. Важно помнить, что приобретаете вы именно духи. Настоящие духи даже сейчас найти не так-то просто. Магазины парфюмерии обычно предлагают туалетную воду, максимум парфюмированную. В духах же, в отличие от прочих парфюмерных средств, наиболее высокая концентрация эфирных масел. Соответственно их стойкость намного выше, чем у той же парфюмированной воды.

В музее духов Фрагонар также стоит побывать, если вы не знаете, что привезти в подарок своим близким. После посещения этого бутика решение, скорее всего, найдется само собой.

 

ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Репино, пос. Ленинское, ул. Советская 93
+7 (953) 162-4394
wedpiter@gmail.com