Как выбрать отель в Праге? - загородный клуб «Кантри-Клуб»

Закрыто на реконструкцию

Загородный гостиничный клуб "КАНТРИ"

Команда клуба "КАНТРИ" открыла двери загородного отеля на побережье Финского залива.

Загородный гостиничный комплекс - место притяжения приверженцев активного отдыха, поклонников расслабляющих процедур и гурманов, - любителей побаловать себя хорошей кухней.

Контакты: +7 (921) 948 85 95

Мы обновили гостевые номера и ресторан, разместившиеся в старинном здании коменданта Кронштадта в пос. Александровская на Большой Купальной ул, дом 28.

У нас есть, чем вас порадовать - хорошая кухня ресторана, коттеджи, уютные номера с видом на Финский залив и кемпинг на парковой территории отеля."

Заходите!

В отеле созданы все условия для комфортного времяпрепровождения!

Как выбрать отель в Праге?

Как выбрать отель в Праге?

Прага – уникальный европейский город. От остальной Европы его отличает наличие огромного количества достопримечательностей, которые выстояли силу времени и войн. Прага считается столицей Чехии с десятого столетия. С тех пор она не растрачивала, а наоборот, преумножала архитектурное наследие для своих потомков. Сегодня город настолько усыпан интересными местами, что даже сложно сказать, какое из них стоит посетить в первую очередь.

Город манит не только знатоков истории и архитектуры. Для влюбленных пар это альтернатива дорогому Парижу, для семей с детьми – отличное место для отпуска, для групп студентов – современный европейский город с многочисленными музеями, парками, барами и ночными клубами. Просматривая отели праги на карте, можно заметить, что они равномерно распределены по всей ее территории.

В центре с одинаковым достоинством расположились как роскошные «звездные» гостиницы, так и недорогие хостелы. Город разделен на пятнадцать районов. Бывалые туристы советуют селиться в пределах одного из двух: Прага-1 или Прага-2. Они являются приютом самых увлекательных достопримечательностей: Пражского Града, Градчан, Старого города. В этих районах отели хоть и недорогие, но стоят дороже, чем в тех же Прага-4 или Прага-5.

Чтобы сэкономить на проживании, но проживать с комфортом, стоит выбирать гостиницы именно в этих районах. Пользоваться услугами отеля будет удобней, если поселиться вблизи транспортной развязки. Приоритетным для туристов транспортом считается трамвай. Если цель посещения города – туристические экскурсии, то гостиница класса 3* звезды будет достаточно для комфортного сна и завтрака.

Если все-таки есть желание пожить в центре культурно-исторической части, а сэкономить на проживании очень нужно, подойдут отели праги 3 звезды прага 1 прага 2. Внимания заслуживают такие гостиницы, как Ibis Praha Old Town, Jungmann, Domus Henrici Boutique Hotelи другие. Например, Ibis Praha предлагает бесплатный доступ к Интернету. Он имеет в своем распоряжении бар. Есть номера для постояльцев с питомцами. Номера разделены для курящих и нет.

Поселившись в отеле данной категории, турист получает комфортное проживание в исторической части города за небольшую плату. При этом он может пользоваться всем, что необходимо для приятного отдыха. Добраться до всех главных достопримечательностей можно пешком. Недалеко от отеля расположена остановка, от которой ежедневно отправляется экспресс в аэропорт. Персонал на ресепшн, как правило, русскоязычный, поэтому он с радостью поможет в любой ситуации.

Посетить Прагу должен каждый. Это город-мечта, который манит своей культурой, гостеприимством и доступностью для большинства туристов.


ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Санкт-Петербург, Курортный район
Александровская, Большая Купальная ул, дом 28
+7 (812) 495 40 50
+7 (921) 948 85 95