Отдыхаем по-гречески - загородный клуб «Кантри-Клуб»

Закрыто на реконструкцию

Загородный гостиничный клуб "КАНТРИ"

Команда клуба "КАНТРИ" открыла двери загородного отеля на побережье Финского залива.

Загородный гостиничный комплекс - место притяжения приверженцев активного отдыха, поклонников расслабляющих процедур и гурманов, - любителей побаловать себя хорошей кухней.

Контакты: +7 (921) 948 85 95

Мы обновили гостевые номера и ресторан, разместившиеся в старинном здании коменданта Кронштадта в пос. Александровская на Большой Купальной ул, дом 28.

У нас есть, чем вас порадовать - хорошая кухня ресторана, коттеджи, уютные номера с видом на Финский залив и кемпинг на парковой территории отеля."

Заходите!

В отеле созданы все условия для комфортного времяпрепровождения!

Отдыхаем по-гречески

Современные альтернативы довольно хорошо заменяют отечественный отдых. Что же нам могут предложить нынешние туристические агентства. Как правило, качественным заменителем полноценного морского курорта за границей, признан отдых за городом. Любой отдых, включая естественный на родной природе имеет перечень своих плюсов.

Афины. Парфенон

Регулярно человека настигают стрессы. Они могут возникать в рабочей или домашней обстановке. В подобных ситуациях, целесообразно подготовиться к курорту, кроме как отдых в греции (gre-ece.ru), хорошим времяпровождением послужит хороший пикник в загородном поместье. Разумеется, не каждый располагает дополнительной жилой площадью за пределами населенного пункта. По такому случаю созданы дома отдыха с комфортабельными апартаментами.

отдых в греции

Отдых в Греции и туры в Грецию

Компания "Пора Отдыхать!": горящие туры в Грецию, лучшие отели, цены 2015г., отзывы туристов, пляжный отдых, путевки на Крит, Родос, Корфу, Халкидики, экскурсии в Афинах, все достопримечательности на нашем сайте...

Если Вы желаете посетить родину эллинов, окунуться в нежное Эгейское море - туры в Грецию от компании "Пора Отдыхать!" не оставят Вас равнодушными.

Здравомыслящий человек должен правильно отдыхать, от этого зависит его дальнейшее настроение. Пикник за городом с семьей и друзьями обычно заканчивается успехом, если каждый процесс правильно распланировать. Время своего досуга можно провести в любое время года. Ведь даже в холодную пору за городом наблюдается отличный курорт.

Пикник на свежем воздухе, развлекательные игры и конкурсы, развлечения, а также бильярд – это по душе современному отечественному поколению. На самом деле в такой обстановке можно провести отдых не хуже, чем в Греции. Прогулки под открытым небом осенью или весной позволяют почувствовать приближающуюся смену сезона. Помимо заграничных вечеринок, можно активно отдохнуть в родном регионе.

Красота природы завораживает каждого постояльца. Обычно самые спокойные вечера привлекают признанных романтиков. Здесь целесообразен отдых всей семьей также для романтических пар обязательно найдется полезное занятие. Активные компании смогут совершить запланированные вечеринки в пределах загородного домика, Размещение каждого гостях с комфортом гарантировано. Прежде чем отправляться на коротко срочный курорт с близкими и друзьями, следует определиться с расценками на жилье, а также процедурами, которые включены во всю стоимость. Простой и полезный отдых за городом сегодня доступен каждому.

Игорь Быстров

Автор:

Игорь Быстров

"free-text.ru"


ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Санкт-Петербург, Курортный район
Александровская, Большая Купальная ул, дом 28
+7 (812) 495 40 50
+7 (921) 948 85 95