Бархатный сезон в жарких странах - положительные эмоции на весь год

07-05-2015

Бархатный сезон в жарких странах - положительные эмоции на весь год

Курортный сезон еще только стартует, и перед многими отпускниками встает выбор страны, в которую лучше поехать. Традиционно самыми популярными и доступными для россиян являются Турция, Египет и Кипр (отдых кипр лимассол), которые сходны по климату, но имеют совершенно разные традиции и культуру.

путевки в кемер в сентябре цены

Все эти государства отличаются жарким климатом, но если в Египте в июле – августе воздух прогревается свыше 40 градусов Цельсия, то в Турции немного прохладней (всего лишь 35 – 40 градусов). К тому же, в летнее время в этих странах огромный наплыв туристов, толчея и суета. Поэтому гораздо приятней и комфортней будет спланировать поездку на осенний период (например, на сентябрь). Еще одно преимущество отдыха в бархатный сезон – сниженные цены на проживание, еду в ресторанах и т.д.

Если вы хотите сэкономить на отпуске, ждите осени. Например, при покупке путевки в кемер в сентябре цены оказываются значительно ниже, чем в пик курортного сезона. Этот город в Турции весьма привлекателен для туристов. Развитая инфраструктура позволяет отдыхать с большим комфортом, а погода здесь в сентябре почти такая же теплая, как и летом (порой температура воздуха поднимается до +34, а воды – до + 26 градусов).

Помимо пляжного отдыха, посещения музеев и других интересных мест, в Кемере есть одно уникальное развлечение, которое увидеть можно только в первый месяц осени. Это турецкий карнавал, который проводится только в этот период. Он напоминает феерический праздник в Бразилии, но, конечно, немного скромнее, хотя от этого он не становится менее интересным. Участники наряжаются в разнообразные костюмы, проводятся всевозможные конкурсы и другие забавы. Если вы хотите попасть на такое красочное действо, следует подгадать время поездки таким образом, чтобы приехать в город именно в эти дни. Тем, у кого нет возможности отправиться в полноценный отпуск, может посетить Кемер в выходные.

Если же заказать путевки в египет на выходные, даже за несколько дней будет возможность многое посмотреть. Здесь в сентябре еще теплее, чем в Турции, но на берегу моря дуют ветра, приносящие долгожданную прохладу. Поэтому пребывание в этой стране осенью намного приятней, чем знойным летом. В сентябре можно с комфортом совершить поездку на теплоходе по легендарной реке Нил, прокатиться к знаменитым пирамидам или в Синайскую пустыню. Путешествуя осенью, в Египте вы успеете и позагорать, и поплавать в теплом еще море, и приобщиться к культурным ценностям страны.

ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Репино, пос. Ленинское, ул. Советская 93
+7 (953) 162-4394
wedpiter@gmail.com