Не бойтесь ехать в Австралию

Не бойтесь ехать в Австралию

Паника - неблагодарная вещь. Она отравляет жизнь и провоцирует стресс, а потом оказывается, что для нее не было причины. Вот и мы начали паниковать, когда узнали о новых правилах выдачи австралийских и новозеландских виз иностранным студентам. Согласно первой информации, нововведения значительно усложняли (если не делали невозможным) выезд на учебу на Зеленый континент. Да еще масла в огонь подбавило то, что в этих правилах Россия причислена к группе "3" (чем выше номер, тем "хуже" страна). За державу стало в который раз обидно!

Аэропорт в Мельбурне

Но, как мы все отлично знаем, не бывает безвыходных ситуаций. И вовремя собравшись с мыслями, сконцентрировавшись и проанализировав все, мы поняли, что не так страшен черт, как его малюют.

На самом деле неправда, что в Австралию теперь невозможно уехать. Совсем наоборот, студентам, которые ясно видят цель и могут ее сформулировать, получить австралийскую визу стало намного проще. Перед теми же, кто пытался под видом студента нелегально эмигрировать, плотно закрыли дверь. И это хорошо!

Наш 10-летний опыт работы показывает, что и нам, как образовательной компании, и нашим клиентам гораздо выгоднее, чтобы в Австралию и Новую Зеландию ехали настоящие, а не мнимые искатели знаний. Чтобы они хорошо учились и легально делали карьеру. Наша статистика наверняка порадует потенциальных студентов. Более 40 человек, поступивших с помощью нашей компании в австралийские и новозеландские учебные заведения и закончивших их, остались в стране, устроились на работу по специальности и, не отказываясь от российского гражданства, получили вид на жительство в Австралии или Новой Зеландии.

Так что не стоит менять своих планов. Если вас привлекает континент на краю земли (очень перспективный с карьерной точки зрения и идеальный для жизни), не откладывайте осуществление своей мечты. Новые визовые правила регуляции не только упорядочили получение визы в Москве. Упорядочилась и система продления визы в Австралии и Новой Зеландии, и получения права на работу в свободное от учебы время. По новым правилам студент, желающий продлить визу, не выезжая из Австралии, должен получить от фирмы, через которую он уехал, четкие разъяснения, как подавать документы и как проходить собеседование, тогда процедура продления визы в департаменте иммиграции занимает 5 минут. Но если студент "плавает", и визовый офицер почувствовал неискренность его намерений, то это начало проблем.

Кроме того, у иностранных студентов появилось больше возможностей сделать карьеру после получения диплома бакалавра. По нашим прогнозам, в следующем году планируется увеличение более чем в два раза числа желающих получить второе гражданство (австралийское или новозеландское). Конечно это процедура не сиюминутная, а занимает где-то 2-3 месяца. Но при правильной организации дела, хорошей учебе, соблюдении законов страны и выполнении необходимых для этой процедуры требований это вполне реально.

Чтобы не наломать дров и не испортить себе будущее, внимательно изучите новые законы и требования и, конечно, используйте опыт тех, кто уже учится в Австралии и Новой Зеландии. И только после этого подавайте заявление на визу или ее продление и устраиваете свою карьеру.

Желаю в новом году не упустить свой шанс!


ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Репино, пос. Ленинское, ул. Советская 93
+7 (953) 162-4394
wedpiter@gmail.com