Особенности Австралии

Особенности Австралии

Австралия - солнечная страна с экзотическими животными и интересной культурой. Здесь захватывающая дух природа, которая стоит того, чтобы проделать такой долгий путь. А вот национальные особенности Австралии стоит выяснить до того, как самолет приземлится в аэропорту.

Особенности Австралии

Интересные факты

  • Несмотря на сильное влияние англичан, здесь все равно используют литры и метры.
  • Неявка на выборы карается штрафом.
  • Не особо распространены чаевые, но если что, вряд ли местные будут отказываться.
  • В Мельбурне находится самая крупная трамвайная сеть в мире.
  • В Австралии очень высокие социальные выплаты.
  • Если на улице возле дома стоит мебель или бытовая техника, значит, можно спокойно их брать. Выкидывать здесь что-либо не принято, вдруг кому-то пригодится...

Общение и национальный характер

Австралийцы очень доброжелательны и открыты к общению. В беседе с ними не стоит удивляться шуткам и колкостям. Обычно австралийцы быстро переходят к неформальным разговорам. На некоторое время может возникнуть языковой барьер, так как австралийский английский и манера говорить у местных жителей довольно своеобразные.

В первую очередь австралийцы ценят: индивидуальность; правдивость; самостоятельность. Также местные жители практически не признают авторитетов, а очень богатые люди в Австралии редко удостаиваются уважения. Здесь в первую очередь смотрят на качества характера, а уже затем на финансовые возможности. Разговоры на тему доходов здесь не приветствуются. Обожают австралийцы путешествовать, но только по своей стране, к другим странам они относятся довольно равнодушно. Это странно, так как большинство населения – иммигранты.

Кухня

Некоторые привычки в Австралии так и остались английскими, другие же сформировались благодаря жаркому климату. Ужинают здесь примерно в 7 часов и, вполне возможно, что это будет барбекю. Кенгуру в Австралии особо не едят, кроликов тоже, а предпочитают больше употреблять мясо овец.

Многие блюда местной кухни - это все же блюда разных кухонь мира. Только готовятся они по-австралийски. Исключительно местными считаются мясной пирог, бисквиты, цыплята «Мельбурн». Обожают здесь и морепродукты, причем готовят их по-разному – традиционно или с легким азиатским налетом. Из алкогольных напитков австралийцы пьют местное вино и пиво.

ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Репино, пос. Ленинское, ул. Советская 93
+7 (953) 162-4394
wedpiter@gmail.com