Аэропорт в Мельбурне

Аэропорт в Мельбурне

Аэропорт Мельбурн, иногда именуемый как аэропорт Тулламарин, является главным аэропортом города Мельбурн. Данный аэропорт занимает вторую строчку по показателю обслуженных пассажиров в год, здесь обслуживается более 24 миллионов пассажиров ежегодно. Аэропорт расположен примерно в 20 километрах от Мельбурна в городе Тулламарин. Отсюда регулярно совершаются внутренние рейсы, а также рейсы в страны Европы, Азии, Африки и Северной Америки.

Аэропорт в Мельбурне

Аэропорт в Мельбурне является основным узлом для авиакомпаний Qantas, Virgin Blue и Tiger Airways Australia.

Британская компания Skytrax определила качество обслуживания аэропорта на уровне 4-х звезд.

История

Аэропорт в Мельбурне был открыт летом 1970 года, до этого город обслуживал аэропорт Эссендон. В 1962 году было запланировано строительство нового аэропорта, из-за неспособности существующего обслуживать растущий пассажиропоток. За первый год работы новый аэропорт обслужил более 150 тысяч пассажиров.

Изначально аэропорт носил название города, в котором он располагается, Тулламарин. Позднее его было решено переименовать в аэропорт Мельбурн. Однако местные жители до сих пор часто называют его аэропорт Тулламарин.

Услуги

Аэропорт в Мельбурне готов предложить своим пассажирам разнообразные услуги, которые могут понадобиться в пути. Для проголодавшихся пассажиров на территории терминала работают кафе.

Присутствуют стандартные услуги, которые предлагают большинство международных аэропортов – банкоматы, отделения банков, почта, магазины, камеры хранения багажа и т.д.

Транспорт

Наиболее удобный, в плане комфорта и денег, вариант добраться до города – это автобус. Круглосуточно, с интервалом 15 минут, ходит автобус компании SkyBus, который за 16 долларов доставит пассажиров до Southern Cross Station. Стоит сказать, что при одновременной покупке обратного билета поездка обойдется в 26 долларов.

К услугам пассажиров также представлены такси, стоимость проезда зависит от точки назначения. До центра города можно добраться примерно за 20 минут, а стоимость проезда составит порядка 30 долларов.

Кроме этого на территории аэропорта работают компании, предоставляющие авто в аренду. Поэтому турист всегда может добраться до нужного места своим ходом.

Аэропорт в Мельбурне

ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Репино, пос. Ленинское, ул. Советская 93
+7 (953) 162-4394
wedpiter@gmail.com