Мельбурн (Австралия)

Закрыто на реконструкцию

Загородный гостиничный комплекс "Капитан"

Загородный гостиничный комплекс "Капитан" - место притяжения приверженцев активного отдыха, поклонников расслабляющих процедур и гурманов, - любителей побаловать себя хорошей кухней.

Комплекс включает в себя:

  • Комфортабельные номера, различных категорий, декор номеров воплощает простую эстетику современного комфорта и экологичности.
  • Банный комплекс предлагает воспользоваться русской парной и финской сауной, к вашим услугам хамам, джакузи, бассейн с подсветкой и зоной отдыха для наших гостей.
  • Поклонникам бильярда предлагаем насладиться любимой игрой в бильярдной зоне! Для настоящих ценителей игры в наличии два двенадцатифутовых стола русского бильярда, а также стол для игры в настольный теннис!
  • В комплексе "Капитан" можно не только отдохнуть, но и отпраздновать самые важные события в Вашей жизни: свадьбу, юбилей, день рождения, детский праздник! Банкетный зал, вместимостью до 40 человек предлагает своим посетителям изысканное меню, безупречную кухню, которая не оставит равнодушным самого избалованного гостя!

Заходите!

В отеле созданы все условия для комфортного времяпрепровождения!

Мельбурн (Австралия)

Полезная информация для туристов о Мельбурне в Австралии - географическое положение, туристическая инфраструктура, карта, архитектурные особенности и достопримечательности.

Мельбурн (Австралия)

Мельбурн – столица штата Виктория, где проживает более 16% населения страны. Мельбурн был основан в 1835 году фермером Джоном Бэтманом, купившим у аборигенов буквально за безделушки 243 000 акров земли в устье реки Ярра. Мельбурн стал первым австралийским поселением, основанным свободными людьми. Через два года, в 1837 году, поселок насчитывал 500 человек и 100 тысяч овец. В это же время началось повальное переселение фермеров в Викторию на плодородные земли. В 1847 году Мельбурн получил статус города.

Поворотным событием в истории Виктории и Мельбурна стала Золотая Лихорадка середины 19 века. В 1851 году здесь было обнаружено золото и в Викторию хлынули искатели приключений со всего света. За три года население штата достигло 300.000 человек, а к 1885 году оно уже превысило 1 миллион. Здесь был найден самый крупный в мире самородок золота весом 87 кг, получивший имя “Гостеприимный странник“, а всего в Виктории было добыто золота больше, чем во время знаменитой Калифорнийской лихорадки.

Золото и богатство способствовали бурному развитию Мельбурна и его статусу главного города Австралии. К 1855 году были построены величественные здания Музея Виктории, Государственной Библиотеки, Национальной Галереи, открылся Мельбурнский Университет. В 1880 году в Мельбурне состоялась одна из первых Всемирных выставок, привлекшая тысячи зарубежных участников и посетителей. С 1901 по 1927 год, когда столица была перенесена в Канберру, здесь заседал австралийский Парламент. Город превратился в основной торговый и промышленный центр.

Сегодня в Мельбурне проживает около 3.5 миллиона человек, из которых чуть не половину составляют выходцы из Греции и Италии – Мельбурн третий по величине греческий город в мире и самый большой итальянский город за пределами Италии. Со времен золотой лихорадки здесь также сохранилась большая китайская община.

Современный Мельбурн — второй по величине промышленный и финансовый центр страны, здесь расположены крупнейшие нефтеперерабатывающие заводы.

Среди самых высоких зданий Мельбурна — 52-этажный Науру-хаус, принадлежащий крошечному островку. Деловой центр находится на правом берегу, а жилые кварталы и парки — на левом. Близ Королевского ботанического сада находится Турак — квартал, в котором проживают богатейшие люди штата. Именно здесь обосновалась штаб-квартира крупнейшей корпорации страны «Брокен-Хилл». Картинная галерея содержит лучшее в Южном полушарии собрание шедевров мирового искусства, включая творения Рембрандта, Тьеполо, Рейнолдса.

В городе помимо Музея Виктории, находятся Музей золота, «Чайнатаун» — галерея спорта и олимпийских игр, старые городские кварталы XIX века, казино. Есть здесь и зоопарк. Излюбленный район горных курортов с кристально чистыми реками и озерами находится в 64 км к северу от города, за Хилсвиллом.

В 1992 году по решению Вашингтонского центра по проблемам населения Мельбурну был присвоен титул «The most livable city in the world» - «Самый удобный для жизни город на земле».

И хотя сейчас многие жители Мельбурна с неохотой признают, что пальма первенства переместилась в Сидней, поскольку именно там сосредоточились финансовые и деловые структуры, Мельбурн по-прежнему во многом остается «главным». В Мельбурне проводится множество важных спортивных состязаний: знаменитые скачки на Кубок Мельбурна, в которых принимают участие лучшие скакуны мира, международные гонки Формула-1, Открытый чемпионат Австралии по теннису и многие другие.

Сегодняшний Мельбурн – это безусловно еще и столица кулинарного искусства Австралии. Тысячи ресторанов предлагают посетителям блюда всех стран мира. Их изысканная кухня удовлетворит запросы самого изощренного гурмана. Кроме того, Мельбурн славится своими магазинами модной одежды.

Мельбурн (Австралия)

ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Репино, пос. Ленинское, ул. Советская 93
+7 (953) 162-4394
wedpiter@gmail.com