Перт (Австралия)

Закрыто на реконструкцию

Загородный гостиничный комплекс "Капитан"

Загородный гостиничный комплекс "Капитан" - место притяжения приверженцев активного отдыха, поклонников расслабляющих процедур и гурманов, - любителей побаловать себя хорошей кухней.

Комплекс включает в себя:

  • Комфортабельные номера, различных категорий, декор номеров воплощает простую эстетику современного комфорта и экологичности.
  • Банный комплекс предлагает воспользоваться русской парной и финской сауной, к вашим услугам хамам, джакузи, бассейн с подсветкой и зоной отдыха для наших гостей.
  • Поклонникам бильярда предлагаем насладиться любимой игрой в бильярдной зоне! Для настоящих ценителей игры в наличии два двенадцатифутовых стола русского бильярда, а также стол для игры в настольный теннис!
  • В комплексе "Капитан" можно не только отдохнуть, но и отпраздновать самые важные события в Вашей жизни: свадьбу, юбилей, день рождения, детский праздник! Банкетный зал, вместимостью до 40 человек предлагает своим посетителям изысканное меню, безупречную кухню, которая не оставит равнодушным самого избалованного гостя!

Заходите!

В отеле созданы все условия для комфортного времяпрепровождения!

Перт (Австралия)

Полезная информация для туристов о Перте в Австралии - географическое положение, туристическая инфраструктура, карта, архитектурные особенности и достопримечательности.

Перт (Австралия)

Перт – столица Западной Австралии, яркий, красивый, современный город, в то же время бережно сохраняющий старинные районы. Первыми европейцами, прибывшими на Западное побережье Австралии в 1696 году, были голландцы во главе с капитаном Флемингом. Они высадились в устье реки, где обитали черные лебеди, в честь которых она и была названа Swan River (Река Лебедей). Однако поселение было основано лишь 133 года спустя англичанами.

Невероятная удаленность западного побережья Австралии от первых поселений на востоке, внушала англичанам опасение, что при желании на этих безлюдных территориях легко могут основать поселения французы или голландцы. Поэтому в мае 1829 года капитан Чарльз Фримэнтл, высадившись в устье реки Свон, провозгласил всю оставшуюся территорию материка, не включенную в Новый Южный Уэльс, собственностью Англии. А в июне того же года корабли капитана Джеймса Стерлинга привезли первых переселенцев и основали поселение, выросшее со временем в прекрасный город. Впрочем, вначале колонисты ехали сюда неохотно – слишком удалена от всего света была эта колония. И только 20 лет спустя угроза исчезновения из-за недостатка людей перестала висеть над новой колонией.

Сейчас Перт называют «жемчужиной Австралии» – старинные постройки, бережно сохраненные и отреставрированные, пешеходная зона в центре города и прекрасные виды на реку и город, очень красивый театр 19 века, ночная жизнь, большое количество достопримечательностей, великолепные пляжи Индийского океана и один из самых благоприятных климатов в Австралии.

Говоря о Перте, нельзя не упомянуть город-порт Фримэнтл (Fremantle), названный в честь Чарльза Фримэнтла. Расположенный недалеко от Перта, он привлекает туристов бережно сохраненной старинной архитектурой, многочисленными прекрасными ресторанами и особой атмосферой отдыха и беспечности.

Ультрасовременные высотные здания 1970-1980 годов — характерная деталь пертского городского пейзажа. В Перте есть картинная галерея, Музей Западной Австралии, казино «Бурсвуд». Уникальные образцы растительности штата сохраняются в парке «Кинг» в центре города. Здесь расположен главный золотой рафинировочный завод Австралии, куда привозят металл и из других стран. Поблизости от Перта находятся парки «Ротнест Айленд» («морские развлечения») и «Сван Валли» («виноделие»). Следует помнить, однако, что у берегов штата встречается немало опасных морских животных.


ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Репино, пос. Ленинское, ул. Советская 93
+7 (953) 162-4394
wedpiter@gmail.com