туры в санкт петербург

Закрыто на реконструкцию

Загородный гостиничный комплекс "Капитан"

Загородный гостиничный комплекс "Капитан" - место притяжения приверженцев активного отдыха, поклонников расслабляющих процедур и гурманов, - любителей побаловать себя хорошей кухней.

Комплекс включает в себя:

  • Комфортабельные номера, различных категорий, декор номеров воплощает простую эстетику современного комфорта и экологичности.
  • Банный комплекс предлагает воспользоваться русской парной и финской сауной, к вашим услугам хамам, джакузи, бассейн с подсветкой и зоной отдыха для наших гостей.
  • Поклонникам бильярда предлагаем насладиться любимой игрой в бильярдной зоне! Для настоящих ценителей игры в наличии два двенадцатифутовых стола русского бильярда, а также стол для игры в настольный теннис!
  • В комплексе "Капитан" можно не только отдохнуть, но и отпраздновать самые важные события в Вашей жизни: свадьбу, юбилей, день рождения, детский праздник! Банкетный зал, вместимостью до 40 человек предлагает своим посетителям изысканное меню, безупречную кухню, которая не оставит равнодушным самого избалованного гостя!

Заходите!

В отеле созданы все условия для комфортного времяпрепровождения!

26-02-2016

Какие, самые известные места, необходимо посетить, оказавшись в Санкт-Петербурге?

туры в санкт петербург

Дабы увидеть хотя бы самые известные и важные достопримечательности Санкт-Петербурга, необходимо выделить не менее одной недели. Поэтому, покупая туры в санкт петербург и ориентируйтесь примерно на этот срок. Оказавшись в данном, всем известном и всеми любимом городе, важно не только выбрать место проживания, но ещё и определиться с местами, которые стоит посетить.

Автобусный тур в Санкт-Петербург из Самары

Туристер.Ру — туристическая социальная сеть
    В стоимость тура включено:
  • Проживание: в гостинице 2-х, 3-х местных номерах. Удобства на 2 номера (блок 2+2 / 2+3).
  • Питание: 2-х разовое (завтраки и обеды) входят в «Северная столица», «Город на берегах Невы», «Окно в Европу». Завтраки  входят в «Экономичный тур в Петербург», «Невский калейдоскоп».
  • Экскурсионная программа.

Большинство туристов всегда первым делом посещают Исаакиевский собор, так как с его наблюдательной площадки на колоннаде купола прекрасно виден весь центр города с высоты птичьего полета. С каждым днем становятся все более популярными хождения по городским крышам. Конечно, не все туристы об этом ещё знают. Дабы поучаствовать в таком действии, требуется, прежде всего, взять спортивную обувь и, естественно, - никакого страха высоты.

Не менее интересным местом для обозрения является Невский проспект. Такое место находится в доме №54 на самом последнем этаже, у него также имеется выход на крышу самого дома. Там можно обнаружить специально сделанную, небольшую смотровую площадь. С неё прекрасно будет видно весь Невский проспект, Гостиный Двор, а также, Садовую улицу.

Прекрасной идеей отдыха будут прогулки по самому центру Питера. Естественно, лучше всего планировать маршрутный путь, продумывая его до самих прогулок. Не стоит забывать и про различные кафе и уютные рестораны, дабы перекусить перед следующим путешествием по городу. Не исключено также и то, что маршрут походов будет находиться во власти погоды. Поэтому, если погода не позволяет из-за холода и ветра выйти на улицу, всегда можно веселиться и в помещении. В теплое время года лучше всего в основном бывать на улице. Ведь на каждой набережной в центре есть речной трамвайчик, который проводит экскурсии. Но даже если погода будет теплая, подобный транспорт, хоть и проводит экскурсии в теплое время года, не всегда комфортен, так как есть вероятность того, что возле воды может быть прохладно, поэтому лучше перестраховаться и взять с собой какие-то теплые вещи, к примеру: курточку.

туры в санкт петербург

В такие сезоны года, как весна и осень, можно посетить пригород. К примеру, можно заехать в Петергоф, так как там уже с начала мая работают фонтаны. В сентябре лучшими местами для прогулок будут аллеи Гатчины и Павловска, либо Царского села, ибо в это время дозволяется прокатиться по воде на лодках в парках.

Тем, кто обожает театральное зрелище, важно заблаговременно купить билеты, обычно их можно приобрести на станции метро в кассе, либо на улицах. В таких месяцах как декабрь и май, можно застать фестивали оперы, балета, и, естественно, концерты классической музыки.

Что касается младшей аудитории по возрасту, для них также есть много чего интересного, к примеру, театр «Зазеркалье».

И, конечно же, не стоит забывать и про известный всем Эрмитаж в Санкт-Петербурге.

туры в санкт петербург
Игорь Быстров

Автор:

Игорь Быстров

"free-text.ru"


ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Репино, пос. Ленинское, ул. Советская 93
+7 (953) 162-4394
wedpiter@gmail.com