Дюссельдорф

16-02-2016

недвижимость Дюссельдорфа

Дюссельдорф

Дюссельдорф

Дюссельдорф – столица федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия. В настоящее время здесь проживает более 592 тысяч человек. Этот город по праву можно назвать огромным музеем. Здесь расположено большое количество памятников архитектуры, парков и поэтому недвижимость Дюссельдорфа пользуется огромным спросом.

Первое упоминание об этом городе датируется 1135 годом. В 1288 году граф Адольф V фон Берг присвоил Дюссельдорфу статус города.Благодаря своим укреплениями развитой торговле, этот регион быстро развивался и богател. К 1380 году здесь расположилась резиденция герцогов фон Берг. К этому периоду времени относятся и многочисленные памятники архитектуры, дворцы и памятники.

Porsche Cayenne

Обладателям Porsche Cayenne

Быть обладателям хорошего автомобиля, это знать себе цену показывая свою успешность. Представляем автомобиль нового поколения Porsche Cayenne, который дебютировал в 2010 году. С подробной информацией можно ознакомиться на сайте http://skymotors.com.ua/auto/porsche/cayenne. Будьте в курсе мировых новинок на автомобильном рынке.

В период Второй мировой войны недвижимость Дюссельдорфа была практически полностью уничтожена. Больше всего пострадали районы, в которых были сосредоточены промышленные объекты. К началу 1946 года город стал столицей федеративной земли Северный Рейн – Вестфалия.

Недвижимость Дюссельдорфа пользовалась большим спросом во все времена. Это обуславливается высоким уровнем развития и его удачным географическим расположением.

Самой значимой достопримечательностью по праву можно считать Альтштадт. Это исторический центр города и замечательное место для туристов, которые любят шопинг. В этом районе расположено более сотни пивных пабов, предлагающих своим посетителям прекрасное ирландское пиво.

В Старом городе находится Академия искусств, музей керамики и кино, а также институт Генриха Гейне. Вторым по значимости памятником архитектуры и недвижимостиДюссельдорфа по праву считается замок Бенрат. Он создавался в качестве резиденции курфюрста Пфальца и Баварии. Проект был разработан известным французским архитектором Николя де Пигажем. Внешняя и внутренняя отделка дворца воплотила в себе лучшие традиции французской архитектуры.

Строительство резиденции продлилось почти пятнадцать лет и к 1770 году оно завершилось. Помимо привлекательной недвижимости Дюссельдорф славится развитой инфраструктурой гостиничного бизнеса. В нем функционирует более 200 отелей различных уровней обслуживания. Здесь ежегодно останавливаются тысячи туристов. Многие приезжают сюда для того, чтобы купить недвижимость в Дюссельдорфе. Это наиболее привлекательный вариант с точки зрения соотношения цены и качества.

Porsche Cayenne

ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Репино, пос. Ленинское, ул. Советская 93
+7 (953) 162-4394
wedpiter@gmail.com