Пляжные туры в Крым из Москвы

16-02-2016

Пляжные туры в Крым из Москвы

Пляжные туры в Крым из Москвы

Что может быть лучше отдыха на морском побережье в тени кипарисов, цветущих магнолий и в окружении хорошей компании? Конечно же, только отдых в Крыму, поэтому пляжные туры в Крым из Москвы в высокий сезон так популярны.

С приходом летних дней весь Крым выглядит зеленым, но уже через месяц степи покрываются желтой травой из-за недостатка влаги и постоянного палящего солнца. На побережье же картина вовсе иная. Тут может быть солнечно и довольно влажно, количество дней с осадками не превышает десяти в месяц. Отправляясь в горы, обязательно берите теплые вещи, ведь разница температур может быть колоссальной. Поэтому чтобы не замерзнуть и не простудиться, лучше все-таки прихватить с собой толстовки, ветровки и кроссовки.

В начале июня вода в море еще не совсем прогрета. В зависимости от того, какая была весна, вода может достигать от +18 до +21 градусов. Вода нагревается медленно, точно так же, как и остывает, поэтому будьте к этому готовы. Кроме того, летом к берегам Крыма подходят многочисленные холодные течения, которые мгновенно меняют температуру воды. Такое явление довольно частое, однако и проходит оно быстро.

Пляжные туры в Крым из Москвы

Лучшими песчаными пляжами Крыма являются пляжи поселков Мирный, Штормовой и Поповки, а также популярных курортов Евпатория и Саки. Для дайверов будут интересны погружения на мысе Тарханкут и Ласпи. Здесь всегда кристально чистая вода и уникальные панорамы.

Отправляясь в Новый Свет, не забудьте взять с собой фотоаппарат, ведь все, что предстоит увидеть – это удивительные пейзажи трех бухт: Зеленой, Синей и Казачьей. Здесь любят отдыхать те, кто предпочитает семейный отдых.

Пляжные туры в Крым из Москвы

Пляжный отдых в Крыму – отличная возможность оздоровиться, набраться сил, узнать много нового и загадать желание, чтобы снова сюда вернуться. В зависимости от отеля или санатория, а также питания, отдых в Крыму может обойтись от 35 000 до 50 000 рублей за семь дней. При этом нужно прибавить к этой сумме перелет и трансфер. При желании можно найти и недорогие предложения, которые зачастую встречаются на более отдаленных курортах, однако при этом нужно будет покупать продукты и готовить самостоятельно.

Если вы не боитесь жары и знойного солнца, непременно посетите «Марсианские» пляжи Тарханкута. Здесь практически нет растительности, однако пейзажи просто завораживают. Недалеко от Севастополя тоже можно найти уникальные места с особым микроклиматом и прогретой водой. Так, в Херсонесе вода всегда теплее, чем в Алуште и Ялте.

В санатории «Родина»

ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Репино, пос. Ленинское, ул. Советская 93
+7 (953) 162-4394
wedpiter@gmail.com