Аккредитация экскурсоводов

17-01-2016

Аккредитация экскурсоводов

Аккредитация экскурсоводов

Десятки туристов каждый день приезжают в Санкт-Петербург, чтобы познакомиться с его культурным наследием. Однако прогулки по центральной части города вряд ли смогут утолить любопытство касательно истории каждой из достопримечательностей и передать его очарование. Лучшим решением является помощь со стороны квалифицированного экскурсовода, что позволит не только прочувствовать витающую в воздухе атмосферу, но также раскрыть главные тайны и особенности жизни Северной Столицы.

Продуманный до мелочей маршрут, отсутствие риска заблудиться или потратить время впустую, и возможность получить ответ на любой интересующий вопрос. Эти и многие другие преимущества подразумевает участие гида. Самая обыденная прогулка по городу превратится в увлекательное путешествие, приоткрывающее завесу множества тайн и загадок, наполняющих город с самого момента его основания. Напротив, самостоятельно не удастся увидеть и малой части самых удивительных и красивых мест!

Для тех, кто не любит большое скопление людей или желает избежать тех или иных остановок в маршруте, предлагаются услуги по сопровождению в компании индивидуального гида. Это настоящее спасение для многих туристов, желающих максимально полно ознакомиться с предложенной программой. Внимание гида сосредоточено на удовлетворении интересов клиента, а процесс повествования не будет прерван репликой со стороны. Однако именно от навыков экскурсовода напрямую зависит то впечатление, которое впоследствии получит турист от знакомства с городом.

К сожалению, далеко не всех представителей сферы туризма отличают ответственность, безупречное знание города или иностранного языка. Экскурсовод — это лицо всего города в глазах его гостей, это безгранично творческая профессия, которая дарит широкий спектр возможностей для импровизации и свободы действий. Именно поэтому аккредитация экскурсоводов является обязательной мерой, предшествующей работе с туристами. Последние, в свою очередь, при выборе исполнителя, должны в первую очередь обратить внимание на разнообразие предлагаемых программ и его квалификацию. Решающую роль также способны сыграть отзывы клиентов.

Аккредитация экскурсоводов

ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Репино, пос. Ленинское, ул. Советская 93
+7 (953) 162-4394
wedpiter@gmail.com