Новый год в ЮАР

30-12-2015

Новый год в ЮАР

Новый год в ЮАР

Перед началом Нового года в государстве ЮАР перекрывают автомобильные дороги, так как на этот праздник из окон летят бутылки, холодильники и крупногабаритная мебель.

Перед Новым годом полиция просит жителей не выбрасывать из окон тяжелую бытовую технику и другие крупногабаритные предметы. Квартал Хилбору считается самой опасной зоной на Новый год. Полиции приходится клеить по району листовки, чтобы люди не стреляли из заряженного ружья и не выбрасывали из окон крупные предметы. В ночь перед Новым годом квартал Хилбору патрулируют, около, ста полицейских.

Экскурсия в Камбодже

Экскурсия в Камбодже

Если вы любите экзотические страны, тогда экскурсия в Камбодже это то, что вам нужно. На сайте http://experts-tourister.ru/cambodia/tours вы можете ознакомиться с самыми популярными турами этой местности. Зеленые парки и буддийские храмы навсегда останутся в вашей памяти.

Новогодние праздники на Английский мотив

Дети в канун Нового года устраивают спектакли сюжеты, которых берутся из старинных сказок. Возглавляют карнавальное шествие сказочных героев: Хобби Хорса, мартовского зайцаШалтая Болтая и Панча. В Новогоднюю ночь, на уличных торговых лавках можно приобрести: воздушные шары, карнавальные маски, детские игрушки, пищащие и свистящие предметы.

В 1843 в Англии появились первые Новогодние поздравительные открытки. На праздник Санта Клаус приносит детям конфеты и подарки, в виде игрушек и сувениров. Для конфет на столе у англичан предусмотрена тарелка.

О том, что приближается Новый год, оповещает колокол. Его звон слышен незадолго до наступления полуночи. Вначале слышится приглушенный звон, но в двенадцать часов ночи колокол звенит очень громко, тем самым поздравляя жителей с Новым годом!

В 12 часов ночи влюбленные должны обменяться поцелуями, чтобы не расставаться весь год. Лучше это сделать под веткой омелы, которая оказывает на влюбленных магическое воздействие.

Англичане подают на стол картофель с соусом, мясные пироги, фрукты, конфеты, пудинг, каштаны и брюссельскую капусту.

В Братании существует обычай: когда колокол бьёт двенадцать часов ночи, необходимо распахнуть заднюю и переднюю часть дому. Чтобы впустить Новый год и выпустить старый.

Санатории Крыма
Игорь Быстров

Автор:

Игорь Быстров

"free-text.ru"

ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Репино, пос. Ленинское, ул. Советская 93
+7 (953) 162-4394
wedpiter@gmail.com