Отдых в Карелии

09-12-2015

Отдых в Карелии

Отдых в Карелии

Любители красивой природы могут отправиться на отдых в Карелию. Именно в этом месте расположились бескрайние леса, отвесные скалы, шумные водопады, озера и самые чистые реки. Эта сказочная земля хранит культурные памятники, некоторым из них около тысяч лет. Чтобы заказать отдых в этом удивительном месте, вам необходимо зайти на сайт turbaza, здесь находятся самые популярные турбазы Карелии. Цены на отдых в Карелии доступны каждому жителю России и ближнего зарубежья. Чтобы просмотреть все базы отдыха на сайте «турбаза.ру», перейдите во вкладку «каталог баз отдыха», затем выберите «Республика Карелия», вашему обзору откроются все базы отдыха. Стоимость популярных турбаз от 2700 российских рублейв сутки (за одного человека).

Отдых в Карелии

Подобрать подходящую базу можно с помощью прилагающего фильтра. Например, если вы решили поехать на отдых вместе с семьей. Чтобы хорошо отдохнуть и ни о чем, ни заботясь, задайте параметры: семейный отдых, питания с завтраком, обедом и ужином. Исходя из своих увлечений, можно выбрать развлекательные услуги: СПА, караоке, пляж на берегу, баня, сауна, экскурсии, приготовлениеторффеев, рыбалка, охота, бассейн и т.д. Также подобрать базу отдыха можно по километражу расстояния от вашего дома или ближайшего города. Сайт «турбаза.ру» сделал все возможное, чтобы вы смогли быстро найти подходящее место для отдыха в Карелии.

Самым популярным местом на отдыхе в Карелии, является база отдыха "HunterParadise", что в 70 километров от города Петрозаводск. Недалеко от территории базы находится мужской монастырь, он основался на берегу озера Яшезеро. Номерной фонд предусматривает все удобства. Интерьер выполнен с экологически чистой древесины, она позволяет создать ощущения комфорта и уюта. Питаются гости этой базы в ресторане. Стандартное меню ресторана входит в стоимость гостевого номера. Но, если вы захотите особе блюдо, то повар готов приготовить еду по вашему индивидуальному заказу. Что касается инфраструктуры, то в "HunterParadise" есть пункт проката, вольер для собак, беседка, баня, автостоянка, тир и ресторан.

Отдых в Карелии

ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Санкт-Петербург, Курортный район
Александровская, Большая Купальная ул, дом 28
+7 (812) 495 40 50
+7 (921) 948 85 95