Климатолечение

09-12-2015

Климатолечение

Климатолечение

Крым, не смотря на свою небольшую территорию, может предложить отдыхающим большое разнообразие лечебно-оздоровительных учреждений, в которых используются природные условия региона и современная аппаратура. Все они используют климатотерапию, как важный фактор лечения, но наиболее подходящим регионом для лечения климатом является Южный берег Крыма. Его мягкий субтропический климат, горный и морской воздух создают прекрасные условия для лечения органов дыхания.

Климатолечение – это использование особенностей климата и метеорологических факторов в целях профилактики и лечения. Смена климатического района, то есть, переезд пациента из своей привычной местности в новый регион оказывает благоприятное воздействие на адаптивные механизмы, что считается одним из самых важных принципов лечения хронических заболеваний.

В санаториях Южного берега Крыма сочетается лечение климатом и пляжный отдых, что позволяет принимать солнечные и песочные ванны. Одной из наиболее популярных здравниц является санаторий Ай-Даниль, который предоставляет все условия совмещения отдыха с лечением. Так, для любителей отдыхать активно работают различные спортивные площадки: для игры в мини-футбол, мини-гольф, баскетбол, есть теннисные корты. По желанию отдыхающих опытные тренера проведут мастер-класс или организуют проведение спортивного турнира. Дополнить комплекс лечебных процедур можно посещением тренажерного зала.

Помимо этого в санатории прекрасно развита развлекательная инфраструктура: есть аттракционы, танцевальная площадка, для детей работает игровая площадка, комплекс спортивных тренажеров, бассейн с детской зоной.


ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Санкт-Петербург, Курортный район
Александровская, Большая Купальная ул, дом 28
+7 (812) 495 40 50
+7 (921) 948 85 95