Отдых в Таиланде

24-09-2015

Отдых в Таиланде

Таиланд (древнее название Сиам) расположен в центре Юго-Восточной Азии. Он интересен тем, что сочетает в себе первобытные тропические красоты с объектами современной цивилизации и европейским комфортом. Туры в Таиланд из Москвы – это свидание со сказочным королевством, белоснежными пляжами и теплым океаном. Здесь вы сможете отдохнуть и забыть о своих повседневных хлопотах.

туры в Таиланд из Москвы

Особенности путешествия по Таиланду

Такси Бангкока, которые работают официально, имеют табло с надписью «ТАХI МЕТЕR» или просто «TAXI». Стоит помнить, что лишь незначительная часть водителей владеет английским языком. При выборе такси нужно быть внимательным – лучше убедиться сразу, что таксист знает необходимый вам адрес. Но лучше, конечно, держать при себе визитку отеля, на которой будет указан адрес. Такие такси оснащены счетчиком, но лучше, на всякий случай, напомнить об этом водителю перед поездкой. Чаевые также предусматриваются. Существуют такси на базе мотороллеров – так называемые «TУК-TУК». Стоимость поездки обговаривается заранее, так как счетчиками транспорт не оснащен. Такие моторикши отличаются более приемлемыми ценами, нежели обычные такси.

Отдых в Таиланде

При необходимости можно взять автомобиль на прокат, причем как с водителем, так и без него. Но сначала лучше удостовериться, чтобы ваше ТС было застраховано, в противном случае за повреждения, полученные в ДТП, придется платить из своего кармана.

Автодорожная сеть Таиланда постоянно расширяется и улучшается, причем даже в самых отдаленных и слаборазвитых провинциях. Большая часть дорожных знаков и указателей выполнена на тайском языке, что может сильно насолить неопытным водителям.

У тайцев существует множество социальных и религиозных запретов, и они ожидают, что иностранцы их также будут соблюдать. К примеру, женщинам лучше не появляться в общественных местах в чрезмерно открытых платьях или шортах. Это правило особенно касается храмов. Вообще, храм это единственное место, где следует неукоснительно соблюдать определенные нормы.

Также не следует указывать на кого-то носком ноги, так как в Таиланде это считается верхом грубости. Поэтому лучше не сидеть где-нибудь на лавочке, закинув ногу на ногу.

Отдых в Таиланде
Игорь Быстров

Автор:

Игорь Быстров

"free-text.ru"


ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Репино, пос. Ленинское, ул. Советская 93
+7 (953) 162-4394
wedpiter@gmail.com