Какие категории виз можно оформить для поездки в Великобританию?

16-09-2015

Какие категории виз можно оформить для поездки в Великобританию?

Каждый путешественник, решивший получить визу для поездки в Великобританию самостоятельно, неминуемо сталкивается с множеством проблем, связанных с оформлением документов: условия получения визы, какие для этого требуются документы, заполнение анкеты, сколько понадобится времени для получения разрешения на въезд и др. Но сегодня функционирует множество международных агентств, обратившись в которые можно значительно упростить себе задачу.

Какие категории виз можно оформить для поездки в Великобританию?

Какие категории виз можно оформить для поездки в Великобританию?

Категория выбора визы, как для взрослого человека, так и ребенка, зависит от цели поездки. Туристическая виза оформляется в том случае, если вы решили ознакомиться с культурным и историческим наследием Соединенного Королевства. Данная категория подходит и для посещения друзей либо родственников, пребывающих на территории страны на законных основаниях.

Учебная (студенческая) виза требуется для прохождения на территории страны программ обучения, в частности это касается академических программ. Существует возможность оформить краткосрочную или долгосрочную визу.

Основаниями для получения бизнес визы являются: заключение контрактов с деловыми партнерами, участие в работе всевозможных федераций, ассоциаций, а также иных профессиональных сообществ, функционирующих на безвозмездной основе. Кроме того, бизнес виза необходима и для тех гостей страны, кто намеревается осуществлять свою трудовую деятельность на платной основе: юристы, медики, эксперты и консультанты, специалисты в области искусства и культуры.

Для участия в спортивных мероприятиях на Туманном Альбионе следует оформить спортивную визу.

Молодым парам, которые намереваются зарегистрировать брак и организовать свадебную церемонию на территории Великобритании, необходимо оформить визы для официального бракосочетания.

Срочная виза в Великобританию

Срочная виза необходимой категории может быть получена сроком на 1, 6 или 12 месяцев. Студенческая виза в этом случая является исключением – оформление подобной визы ограничивается сроком в 6 месяцев. Процедура срочного оформления для студенческих виз сроком на 1 год, а также иных категорий виз сроком действия 2, 5 и 10 лет не предусмотрена.

Стоит отметить, что для оформления срочной визы существует ряд ограничений, с которыми вас непременно должны ознакомить в агентстве.

Игорь Быстров

Автор:

Игорь Быстров

"free-text.ru"


ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Репино, пос. Ленинское, ул. Советская 93
+7 (953) 162-4394
wedpiter@gmail.com