Семейный отдых

18-08-2015

Семейный отдых

Семейный отдых

21 век максимально развивается, усовершенствуется, прогрессирует, таким образом, забирает у нас часть полноценной, активной жизни. Ведь проводя много времени в общении с техникой (особенно это касается гаджетов), мы теряем связь с родными и близкими. Выходные проходят в виртуальном общении через сеть Интернет, а не с семьёй на активном отдыхе.

Дети современности не умеют играть в реальные игры, только в виртуальные, а это так негативно сказывается на здоровье. Поэтому нужно быстрей делать выводи и чаще организовывать семейные поездки за город. Вам не захочется возвращаться в шумную Москву, после проведенных несколько дней в Подмосковье. Если сложно продумать активный отдых самому, можно воспользоваться готовыми вариантами (http://zavidovo.ru/rus/children_rest/). Множество пансионатов предлагают свои развлекательные программы, мастер-классы, а уютная, здоровая атмосфера благотворно влияют на организм человека.

Если с детьми проводить больше времени, делать общие дела, это сблизит семью, сделает ее крепче. Ведь часто родители не справляются с неуправляемыми детками, которые, за наличия только компьютерных развлечений, не знают куда деть свою бурлящую энергию. Еще не так давно дети после школы, сделав уроки, рвались на улицу играть футбол, прятки, войнушки, а теперь не выгонишь из-за компьютера. Психологи уже давно бьют тревогу, что виртуальная жизнь до добра не доведет, дети потом не приспособлены к реальной сложной жизни, где нельзя, если не нравится начать играть другую игру. Поэму лучше заняться их воспитанием заранее, вспомнить все, чем вы занимались в детстве и просто показать своему ребенку, что вы тоже играли, веселились, бесчинствовали, но были счастливыми.

Для взрослых также будет полезным перенестись с насыщенной проблемами реальности в беззаботное детство. Общение с животными на природе, активные игры, позитивно скажутся на физическом и психологическом здоровье, а главное на отношениях в семье, вы лучше станете понимать друг друга.

Игорь Быстров

Автор:

Игорь Быстров

"free-text.ru"


ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Санкт-Петербург, Курортный район
Александровская, Большая Купальная ул, дом 28
+7 (812) 495 40 50
+7 (921) 948 85 95