Рыбалка – это отдых для азартных!

18-08-2015

Рыбалка – это отдых для азартных!

Рыбалка – это отдых для азартных!

Рыбалка!!! Не всем понять,что прекрасного в сидение около водоёма с удочкой и утомляющего смотрения на поплавок. Почему выходные не провести дома в уюте и тепле? А что касается зимней рыбалки - это вообще отдельный разговор… Вопросов и непонимания есть много, но для настоящих ценителей рыбалки не нужно кому-то что-то объяснять, рыбак рыбака поймет.

Для тех, кто не видит позитива в рыбалке, есть весомый аргумент – это место рыбалки. Встретить утро на природе, в тишине и единение с природой. Например, рыбалка на Байкале, - это сказочно, горное озеро южной части Восточной Сибири манит на отдых, а глубины пресноводного озера – рыбаков.

Отдых на рыбалке предпочитают люди, которые любят азарт, ведь получить трофей, в виде крупного улова, не так уж и просто, для этого нужно проделать множество подготовительных работ, а главное,психологически настроится. Ведь рыбалка не терпит спешки, нужно уметь ждать!

Рыбалка – это отдых для азартных!

Для позитивного улова, нужно взять ссобой на рыбалку не только удочку и садок для рыбы, но и прикормку (здесь разнообразность не знает границ), снасти (грузило, гачки, катушки, поплавки) и главное - боевое настроение. Ведь если повезет и на гачек попадется крупная рыбка, чтобы достать такой улов нужно будет сильно попотеть и побороться. Например, чтобы вытащить на берег большого сома, опытные рыбаки говорят, что можно потратить несколько часов.

Рыбалка делится на зимнюю и летнюю, от этого меняется и технология, и обмундирование рыбака. Для зимней рыбалки нужны удочки и снасти, которые выдерживают низкие температуры, и зимой на червяка ловить не будешь, поэтому ловят на мушки. Большинство предпочитает - летнюю рыбалку, ведь сидеть перед лункой в лютый мороз не так интересно, чем летом наблюдать буйство природы.

Для тех, кто ездит на рыбалку регулярно, это уже часть жизни, со своими традициями, компанией, знакомыми местами, но такими неизвестными жителями озера, ведь кто его знает, какая рыбка клюнет в следующий рыбный выходной. Нельзя рассуждать о рыбалке, не попробовав самому половить рыбку.

Игорь Быстров

Автор:

Игорь Быстров

"free-text.ru"


ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Репино, пос. Ленинское, ул. Советская 93
+7 (953) 162-4394
wedpiter@gmail.com