Отдых в Великобритании для петербуржцев

Закрыто на реконструкцию

Загородный гостиничный комплекс "Капитан"

Загородный гостиничный комплекс "Капитан" - место притяжения приверженцев активного отдыха, поклонников расслабляющих процедур и гурманов, - любителей побаловать себя хорошей кухней.

Комплекс включает в себя:

  • Комфортабельные номера, различных категорий, декор номеров воплощает простую эстетику современного комфорта и экологичности.
  • Банный комплекс предлагает воспользоваться русской парной и финской сауной, к вашим услугам хамам, джакузи, бассейн с подсветкой и зоной отдыха для наших гостей.
  • Поклонникам бильярда предлагаем насладиться любимой игрой в бильярдной зоне! Для настоящих ценителей игры в наличии два двенадцатифутовых стола русского бильярда, а также стол для игры в настольный теннис!
  • В комплексе "Капитан" можно не только отдохнуть, но и отпраздновать самые важные события в Вашей жизни: свадьбу, юбилей, день рождения, детский праздник! Банкетный зал, вместимостью до 40 человек предлагает своим посетителям изысканное меню, безупречную кухню, которая не оставит равнодушным самого избалованного гостя!

Заходите!

В отеле созданы все условия для комфортного времяпрепровождения!

23-06-2015

Отдых в Великобритании для петербуржцев

йога тур

Великобритания всегда славилась своей культурной историей и своеобразной педантичностью. Окунувшись в этот мир, Вы познаете всю прелесть мест, откуда черпали свое вдохновение множество писателей, поэтов и ученых. Приобретя тур в Великобританию, Вас ждут экскурсии, а также ознакомительные и познавательные поездки в знаменитые города: Лондон, Честер, Бирмингем, а также Манчестер.

Англия отдых цены

Ознакомитесь и со специальными программами обучения, которые специально разрабатывались специалистами из Оксфорда и Кембриджа. Посетите множество культурных памятников и достопримечательных мест, оздоровитесь на всемирно известных курортах бальнеологического типа: Лемингтон, Бат и многие другие. Те, кто желает проникнуться мрачной стороной истории, ни в коем случае не упустите возможности пройтись по мрачным, таинственным и зловещим казематам и башням Тауэра, осмотрите залы Кентерберийского собора и Виндзорского замка. Стоунхендж – не менее интересная достопримечательность, в котором древние друиды и жрецы проводили множественные оккультные обряды.

Помощь в оформлении виз в Великобританию

Помощь в оформлении виз в Великобританию

Великобританию, этот туманный Альбион с Биг-Беном и красными двухэтажными автобусами, стремится посетить любой уважающий себя путешественник. И в то же время получить визу в Англию для россиянина не такая уж и легкая задача! Недаром эта страна отнесена к категории государств со сложным визовым режимом. Без знания всех тонкостей подача заявления на визу в Великобританию становится для заявителя настоящим испытанием! «Глобал Контакт» (http://www.golondon.ru) — российская компания, аккредитованная посольством Великобритании в России, поможет вам.

Желаете хорошо провести отпуск? Туры в Англию— это ваш выбор. Туристическая виза в Англию позволит вам посетить Туманный Альбион, эту легендарную страну, являющуюся родиной Уильяма Шекспира, лорда Байрона и многих других оставивших свой след в истории людей. В 2015 году туры в Великобританию дадут вам шанс доставить себе удовольствие увлекательной поездкой по стране древних родовых замков и великолепных парков, знаменитых дворцов и музеев. Туры в Англию станут отличной возможностью как следует ознакомиться с богатейшими историей и культурой, которыми обладает Соединенное Королевство. Цены на туры в Великобританию крайне умеренные, и несомненно окажутся приемлемы для вас.

Англия туры цены

Приобретите в 2015 году туры в Великобританию — и тогда вы сможете лично посетить величайшее некогда в мире государство, которым правили великие короли и в котором рождались неукротимые борцы за свободу. Обязательно побывайте в Лондоне, столице королевства, именно в нем находятся знаменитые достопримечательности, неразрывно связанные с образом Англии в глазах всего мира. Тауэр и Биг-Бен, Трафальгарская площадь и Вестминстерское аббатство — все они ждут вас. В Англии имеется также немало других привлекающих внимание туристов мест. Относятся сюда Музей Детства в Бентал Грин и Национальный морской музей в Гринвиче, Музей Игрушек Поллока и Лондонский аквариум, таинственный Стоунхендж и королевские дворцы. Все это откроет для вас в 2015 году отдых в Англии. Старинные имения и парки, соборы и дворцы. Приобретайте туры в Англию — и сможете наконец увидеть воочию все те замечательные места, о которых раньше вы слышали всю жизнь. К вашим услугам окажутся комфортабельные отели и дорогие рестораны, организованный по высшему уровню сервис. Огромные торговые центры и различные тематические выставки, экскурсии по местам седой старины и бурлящая жизнь британской столицы. Туры в Англию станут для вас в 2015 году тем выбором, о котором не придется пожалеть!


ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Репино, пос. Ленинское, ул. Советская 93
+7 (953) 162-4394
wedpiter@gmail.com