Озеро Селигер

Закрыто на реконструкцию

Загородный гостиничный клуб "КАНТРИ"

Команда клуба "КАНТРИ" открыла двери загородного отеля на побережье Финского залива.

Загородный гостиничный комплекс - место притяжения приверженцев активного отдыха, поклонников расслабляющих процедур и гурманов, - любителей побаловать себя хорошей кухней.

Контакты: +7 (921) 948 85 95

Мы обновили гостевые номера и ресторан, разместившиеся в старинном здании коменданта Кронштадта в пос. Александровская на Большой Купальной ул, дом 28.

У нас есть, чем вас порадовать - хорошая кухня ресторана, коттеджи, уютные номера с видом на Финский залив и кемпинг на парковой территории отеля."

Заходите!

В отеле созданы все условия для комфортного времяпрепровождения!

06-06-2005

Озеро Селигер

Это одно из красивейших озер России находится на территории Тверской и Новгородской областей, примерно посередине между Москвой и Санкт-Петербургом (360 км от Москвы и 480 км от Санкт-Петербурга). Крупнейший город на Селигере - Осташков (22 тыс. чел.). Другие крупные города Пено, Селижарово.

Озеро Селигер

Озеро Селигер расположено на Валдайской возвышенности на высоте 205 метров над уровнем моря. Береговая линия очень причудливо изрезана и, по большей части, покрыта хвойным и смешанным лесом. Площадь 260 кв. км (по площади Селигер в двадцатке самых крупных озер России), средняя глубина 5-6 метров, максимальная 24 метра. На озере множество островов, в основном небольшие, но есть и два крупных это Хачин и Городомля. Озеро Селигер имеет максимальные размеры 70 км с севера на юг и 40 км с востока на запад. По происхождению Селигер ледниковое озеро, образованное 70-11 тыс. лет назад. Неподалеку отсюда у дер. Волговерховье находится исток реки Волги. На Селигере множество островов, самые крупные из них это Хачин и Городомля.

Климат и природа Селигера типичны для средней полосы России. Широко распространены здесь охота и рыбалка. Из зверей в окрестностях Селигера встречаются лось, кабан, волк, медведь, лиса, заяц, белка, куница, бобры. Из птиц утка, глухарь, вальдшнеп, рябчик, цапля, журавль, чайки. В Селигере и окрестных озерах ловятся угорь, судак, щука, окунь, налим, ерш, лещ, линь, плотва, красноперка, уклейка.

Селигерский край предоставляет множество возможностей для отдыха. Несколько десятков пансионатов, турбаз и домов отдыха на Селигере, предлагают уровень сервиса (и цен) от спартанского до элитного. Летом на озере Селигер очень много туристов с палатками. Пик сезона – июль, много отдыхающих встречают на Селигере Новый Год и Рождество. Из развлечений предлагаются охота и рыбалка, экскурсии по местным достопримечательностям, прыжки с парашютом. Кроме этого, конечно, всевозможные "водные процедуры" – виндсерфинг, водные мотоциклы, лодки, дайвинг.


ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Санкт-Петербург, Курортный район
Александровская, Большая Купальная ул, дом 28
+7 (812) 495 40 50
+7 (921) 948 85 95