Индивидуальные экскурсии по Пушкину на русском языке

Закрыто на реконструкцию

Загородный гостиничный клуб "КАНТРИ"

Команда клуба "КАНТРИ" открыла двери загородного отеля на побережье Финского залива.

Загородный гостиничный комплекс - место притяжения приверженцев активного отдыха, поклонников расслабляющих процедур и гурманов, - любителей побаловать себя хорошей кухней.

Контакты: +7 (921) 948 85 95

Мы обновили гостевые номера и ресторан, разместившиеся в старинном здании коменданта Кронштадта в пос. Александровская на Большой Купальной ул, дом 28.

У нас есть, чем вас порадовать - хорошая кухня ресторана, коттеджи, уютные номера с видом на Финский залив и кемпинг на парковой территории отеля."

Заходите!

В отеле созданы все условия для комфортного времяпрепровождения!

10-06-2005

Индивидуальные экскурсии по Пушкину на русском языке

Если вы хотите исследовать Пушкин самостоятельно или в небольшой компании близких людей, но при этом узнать самые важные подробности о городе от профессионального гида, смело отправляйтесь на частную экскурсию. Индивидуальные экскурсии в Пушкин - это незабываемо! Вас ждет веселая прогулка в комфортной атмосфере и увлекательный рассказ не только обо всех интересующих вас достопримечательностях, но и о необычных местах.

Индивидуальные экскурсии по Пушкину

Некоторые места – например, известные музеи Пушкина – лучше всего посетить в составе групповой экскурсии. Несмотря на более низкую стоимость, эта экскурсия окажется не менее познавательной.

О других интересных экскурсиях в России вы сможете узнать от местных гидов.

Неизвестное Царское Село (г.Пушкин)

Описание

Один из самых красивых пригородов Санкт-Петербурга, являющийся официальной летней царской резиденцией с 1741 г. – город Пушкин. Немногие туристы знают, что здесь находятся два дворца (Екатерининский и Александровский) и три исторических парка.

В ходе прогулки мы увидим все основные исторические объекты Пушкина:

  • уголок Древней Руси,
  • китайскую деревню,
  • усадьбу Великого князя Бориса Владимировича,
  • символическую могилу Г.Распутина,
  • интимные павильоны и романтические руины Александровского парка,
  • Дворец Палей, где услышим любовную историю Великого князя Дмитрия Павловича с Коко Шанель,
  • и, конечно, посетим знаменитую Царь-ванну, в которой никто никогда не мылся.

Проедем по району София (город-утопия), коснемся темы оккупации г. Пушкина во время Великой Отечественной войны и утраты знаменитой Янтарной комнаты.

Прогулка-экскурсия построена по необычному маршруту, проходящему вдали от туристических троп. В экскурсию не включены билеты во дворцы и парки. Вход в парк после 18.00 бесплатно.

Индивидуальные экскурсии по Пушкину

Индивидуальная экскурсия в Пушкин

Одна из главных резиденций Российских императоров - Царское село.

Посетите необыкновенный Екатерининский дворец с многочисленными роскошными залами и предметами искуства, построенный архитектором Франческо Бартоломео Рострелли, во времена императрицы Елизаветы Петровны. Дворец знаменит Янтарной комнатой которая была подарена императору Петру I, Прусским королем Фридрихом Вильгельмом. Янтарная комната была утеряна во времена второй мировой войны и восстановлена к 300 летию Санкт-Петербурга. Прогулка по Екатерининскому парку, Вы увидите Чесменскую колонну, Камеронову галерею, павильон Эрмитаж и т. д..

Стоимость дана на 1 человека в рублях РФ.

Количество человек

1 2 3-4 5-6

Стоимость

14 750 рублей 7 750 рублей 5 550 рублей 3 650 рублей

В стоимость экскурсии входит:

  • Транспорт бизнес класса.
  • Экскурсовод
  • Билеты в музей

Индивидуальные экскурсии по Пушкину

Пушкин(Царское Село) (Екатерининский дворец с посещением Янтарной комнаты)

Автобусная экскурсия

Экскурсия по трассе – рассказ об истории Царскосельской дороги. Посещение знаменитых дворцово-парковых комплексов Павловска и Царского села, осмотр интерьеров Павловского и Екатерининского дворца, посещение Янтарной комнаты. Продолжительность экскурсии – около 6,5 - 7 часов. ПУШКИН (Государственный музей-заповедник «Царское Cело») Свое современное название – Пушкин – город получил в 1937 году в честь великого русского поэта. Изначально же, с начала 18 века, когда началось строительство первых каменных дворцовых построек новой императорской резиденции, бывшая Саарская мыза была переименована в Царское село. Сейчас имя «Царское село» принадлежит государственному музею-заповеднику - одному из крупнейших в России туристических центров.

Основным достопримечательностями, входящими в состав дворцово-паркового комплекса являются Екатерининский и Александровский дворцы, а также одноименные парки на территории которых, общей площадью около 300 гектаров расположено более 100 художественных объектов: дворцов, монументов, мостов, павильонов, а также таких экзотических сооружений как искуственные гроты и руины. Екатерининский дворец - один из архитектурных шедевров русского барокко середины ХVIII века, красивейшая загородная парадная резиденция русских монархов. Дворец строился и перестраивался с 1717 по 1756 год на протяжении почти 40 лет. В его строительстве принимали участие самые знаменитые архитекторы того времени как М. Земцов, и С.Чевакинский. Окончательный облик дворцу придал легендарный Ф.Б.Растрелли.

В интерьерах дворца, принадлежащих Екатерининской и Елизаветинской эпохе, выставлены редкие предметы прикладного искусства. Восхищают роскошью убранства Большой (Тронный) зал дворца и «Золотая анфилада» парадных залов, среди которых — всемирно известная Янтарная комната. Екатерининский парк - произведение русского садово-паркового искусства XVIII-XIX веков, сочетающий в себе шедевры архитектуры и красоту северной природы. Примыкающая к дворцу часть, так называемый Старый сад, является образцом французского регулярного парка, с симметричной планировкой, обилием скульптур, беседок и павильонов. Мраморные итальянские скульптуры были закуплены для парка еще Петром I одновременно со статуями для Летнего сада в Санкт-Петербурге. Пейзажная часть Екатерининского парка, или Английский парк, начинается за Камероновой галереей - сооружением в античном стиле по проекту шотландского архитектора Чарльза Камерона. При создании Английского пейзажного парка были высажены тысячи различных деревьев и кустарников, выкопаны каналы и пруды, был изменен рельеф местности - возникли насыпные холмы. Появились различные национальные экзотические павильоны, многочисленные памятники победам России в войнах с Турцией.


ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Санкт-Петербург, Курортный район
Александровская, Большая Купальная ул, дом 28
+7 (812) 495 40 50
+7 (921) 948 85 95