Туры в Австралию - рай для туристов

10-06-2005

Туры в Австралию - рай для туристов

Австралия действительно не походит ни на что нигде на Земле. Гигантский остров, купающийся в Большом Южном Океане, отключенный тысячелетиями от остальной части мира, этот самый древний континентов долго скрывал свою потрясающую физическую красоту и замечательную родную дикую природу от взгляда людей других континентов.

Континент, населенный аборигенами, которые жили на этой земле больше 40 000 лет, очень долго ждал прибытия представителей так называемого цивилизовааного мира. Именно в эту древнюю дикую местность, британцы впервые прибыли в 1788 году. С ее близостью к азиатским торговым маршрутам, и ее изолированной географией, Австралия стала прекрасной исправительной колонией для британских цивилизованных сэров. В течение следующих 100 лет эта соблазнительная земля оставалась прибежищем преступников, исследователей и энергичных свободных поселенцев, которые вместе с растущими группами бесстрашных золотоискателей, охотников за жемчугом, фермеров и торговцев, вырабатывали австралийский дух, который характеризуется независимостью, непочтительностью, и хорошей дозой юмора.

Несмотря на ее (Австралии) превращение из дикого захолустья в утонченную и гламурную страну, земля и дух Австралии все еще обладают силой очарования, которая вам не встретится более нигде. Любая стоимость путевки в Австралию будет оправдана теми неповторимыми впечатлениями, которые вы получите от пребывания в Австралии. С населением только в 23 миллиона человек и площадью размером почти с Америку (США), это - обширная, неприрученная земля, где вы всегда сможете как найти приют в дикой глуши с гарантированными неожиданностями, так и широкий выбор чудес в сенсационных городах, таких, как Сидней и Мельбурн.

Туры в Австралию - рай для туристов

Потягивайте свой любимый коктейль, путешествуя по Сиднейской Гавани на роскошной яхте, или жарьте свою добычу на потрескивающем походным костре в необжитой местности, присоединяйтесь к гурману, идущему в поход в Тасманию, смакуйте жизнь после "конца мира" в награжденном призом eco-домике, или исследуйте легендарные заповедники мирового значения, такие как Национальный парк Kakadu, Побережье Ningaloo и Остров Впадины Бога. Путешествия по Австралию могут продолжаться целую жизнь, но есть несколько мест, которые мы рекомендовали бы, как абсолютно непропускаемые.

  • Займитесь дайвингом или простым подводным плаванием с маской и трубой на Большом Барьерном рифе, самом большом сооружении на Земле, созданным живими организмами, одном из семи чудес природы. Захватите свою маску и ласты и погрузитесь в бирюзовые воды этой самой большой в мире системы кораллового рифа, или просто попутешествуйте по 900-м с лишним островам, на которых раскинулся самый пышный тропический лес и которые обрамляет самый чистый белый песок в мире.
  • Посетите замечательный австралийский штат, занимающий отделенный от континента проливом Басса остров - Тасманию, почти половину которого занимают национальные парки, рассматриваемые как часть Мирового Наследия. Исследуйте исторические деревни, прокатитесь по тихим дорогам, помнящим уголовное прошлое Тасмании, на каяке пройдитесь вокруг розовых гранитных утесов полуострова Freycinet, стерегущих сверкающие ледниковые озера, поднимитесь на ошеломляющие субальпийские пики гор Cradle Mountain.
  • Мы не одиноки среди тех, кто устойчиво хранит любовь к Сиднеею; это отражает и список Forbes Magazine’s самых безопасных городов 2013 года, который оценил красоту Сиднея и безопасность жизни в городе как высшее качество. Сидней является прекрасным местом для начала или конца вашего австралийского приключения. Проведите несколько дней в этом великолепном прибрежном портовом городе, любуясь скрытыми заливами и проливами Сиднейской Гавани, прогуливаясь на роскошной яхте вокруг древних террас песчаника Paddington и Woollahra, беря частный урок серфинга на волнах на берегу Bondi, или посещая захватывающие дух прибрежные национальные парки в сердце этого прекрасного города.
  • Поднимите свой стакан в превосходных винодельческих областях Западной Австралии, в городе Река Маргарет на берегу одноименной реки, в легендарной Barossa Valley в Южной Австралии. Выдающийся сам по себе, город Margaret River славится живописными пляжами, тропическими лесами и виноделием. Посещая Barossa, проведите ночь, прогуливаясь по песчаным авеню Аделаиды, одного из первых городов "свободных поселенцев Австралии", и посетите Kangaroo Island (Остров Кенгуру), соединение прелестных побережий и населенных морскими львами пляжей. Остров Кенгуру не только является выдающимся заповедником живой природы, южные австралийцы гордятся своими пятизвездными отелями и превосходной местной кухней.
  • Инвестируйте свое время в исследование одного из самых больших в мире - и, возможно, самого священного - древнего монолита, Uluru (Ayers Rock), и пересеките ущелья и долины Kata Tjuta (Olgas) в австралийском ‘Красном Центре’. Этот пейзаж потрясающей красоты перенесет вас в другой мир, пока вы будете пересекать удаленные каньоны в комфортабельных 4-х колесных транспортных средствах, плавать в люминесцирующих водоемах, открывать для себя исконное искусство аборигенов (Aboriginal rock art), и просыпаться в дикой хижине или роскошной палатке под обширным южным вечерним небом.

ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Репино, пос. Ленинское, ул. Советская 93
+7 (953) 162-4394
wedpiter@gmail.com